Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

АВТОВАЗ снимет с конвейера удлиненный внедорожник Lada 4x4

Lada_4x4_3.jpg

АВТОВАЗ до конца этого года завершит производство удлиненной версии внедорожника Lada 4x4. А вот в трехдверном исполнении эта модель будет выпускаться заводом как минимум до 2018 года. Это следует из документа под названием «Одобрение типа транспортного средства», которое АВТОВАЗ продлил для трехдверной Lada 4x4 еще на три года. А вот удлиненного, пятидверного исполнения внедорожника это продление не коснулось.

Как пишет Авто.Вести.ru, для ВАЗ-2131 срок действия документа истекает 31 декабря, и шансов на то, что АВТОВАЗ успеет продлить и это «Одобрение», практически нет. В настоящее время АВТОВАЗ озабочен созданием новой «кроссоверной» линейки – к представленному на днях высокому хэтчбеку Lada Xray должен присоединиться другой компактный, но более проходимый кроссовер Xray Cross. Появление же нового поколения Lada 4x4 может состояться только после завершения работ над этими новинками: по последним сведениям, это случится не ранее 2017 года.

Согласно данным аналитического агентства "АВТОСТАТ", за 9 месяцев 2015 года объем рынка удлиненной пятидверной LADA 4x4 составил 5,2 тыс. шт. 

13.11.15 Авто.Вести.Ru