АВТОСТАТ | Mitsubishi предлагает специальные сниженные тарифы на КАСКО

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.11.15Прочитали 133 раз

Mitsubishi предлагает специальные сниженные тарифы на КАСКО

Mitsubishi_Outlander.jpg

Компания Mitsubishi с ноября 2015 года в рамках программы Mitsubishi Motors Finance запустила специальное предложение с доступными тарифами по страхованию автомобилей (КАСКО). Предложением могут воспользоваться клиенты, приобретающие автомобиль Mitsubishi в кредит через собственный банк Mitsubishi в России – МС Банк Рус, а также через Сетелем Банк. Предложение разработано на базе страховых продуктов двух крупных игроков  на рынке автомобильного страхования – Ингосстрах и Росгосстрах, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

Для примера, страховой тариф на внедорожник Mitsubishi Outlander составит от 4,1%. Указанный тариф включает в себя покрытие стандартных рисков: ущерб, угон и полная гибель автомобиля.

«Не секрет, что стоимость КАСКО существенно выросла в 2015 году. Учитывая, что в модельном ряду Mitsubishi нет так называемых бюджетных моделей, затраты на страхование заставляли многих клиентов отложить покупку нового автомобиля на неопределенный срок. Благодаря данному специальному предложению наши покупатели получат оптимальный тариф при сохранении качества страхового покрытия»,  – отмечает президент «ММС Рус» Наойя Такаи.

По итогам десяти месяцев 2015 года продажи Mitsubishi составили 31139 машин, что на 48% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером Mitsubishi в отчетный период стал внедорожник Outlander, разошедшийся в количестве 13957 штук (-33,1%).