Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

АВТОВАЗ расширил комплектации Lada Kalina и Granta

Lada Granta Liftback.jpg

АВТОВАЗ пересмотрел комплектации Lada Granta и Kalina, основываясь на анализе клиентских запросов. Изменения коснулись комплектаций «стандарт», «норма» и «люкс». Две первые версии стали более привлекательны в отношении оснащенности и цены, а  из «люкса» исключены некоторые опции, при этом автомобиль стал доступней. Цена Lada Kalina в люксовом исполнении теперь начинается с 498 тысяч рублей, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

На автомобилях с механической трансмиссией появился подсказчик переключения передач, расположенный в комбинации приборов, начиная с комплектации «норма». Новая функция позволяет двигаться в наиболее оптимальном режиме, экономя топливо. Также, начиная с комплектации «норма», автомобили оснащаются указателем наружной температуры – ранее эта опция была доступна только на более дорогих «люксах». Для седана Lada Granta в комплектации «норма» стал доступен 16-клапанный двигатель.

Стартовая комплектация семейства Lada Granta – седан в исполнении «стандарт» – вслед за более оснащенными версиями получит 8-клапанный мотор мощностью 87 л.с. При этом внедрение более современного двигателя не отразилось на цене самой доступной «Гранты». Мотор мощностью 87 л.с. оснащен облегченной шатунно-поршневой группой с графитовым покрытием поршней. Такие конструктивные решения снижают уровень шумов и вибраций, повышают динамические характеристики мотора и его ресурс. Еще одно улучшение Lada Granta в версии «стандарт» – модернизированная подвеска, унифицированная с другими автомобилями семейства. Ее основная особенность – увеличенный кастер, благодаря чему автомобиль лучше стоит на дороге, а управление становится более информативным. Также комплектация «стандарт» получила воздушный фильтр салона.

Lada Kalina Cross с ноября доступна потребителю в новой комплектации – это «люкс», обладающий расширенным пакетом опций: парктроник, обогрев лобового стекла, противотуманные фары, функция задержки выключения света фар, электропривод зеркал, футляр для очков, датчик дождя и света. Внедрение новых система безопасности и комфорта также было сделано с учетом пожеланий потребителей.

12.11.15 Александр Чупров
 
Загрузка...