АВТОСТАТ | Volkswagen возобновил сборку автомобилей на мощностях ГАЗа после простоя

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

12.11.15Прочитали 208 раз

Volkswagen возобновил сборку автомобилей на мощностях ГАЗа после простоя

Skoda_Yeti_на ГАЗе.jpg

Сборочное производство Volkswagen в Нижнем Новгороде возобновило работу после шести дней простоя, сообщили в компании Volkswagen Group Rus.

«Производство на площадке автозавода ГАЗ, где осуществляется контрактная сборка, заработало в обычном режиме», – рассказали агентству «ТАСС» в пресс-службе компании, отметив, что до конца ноября конвейер будет работать без перерывов в пятидневном графике.
Ранее сообщалось, что сборка автомобилей приостановлена в связи с ухудшением спроса на российском рынке. Работники сборочного участка находились в простое 2-3 ноября, а также 5-6 и 9-10 ноября.

Сотрудники сборочного производства Volkswagen в Нижнем Новгороде в этом году уходили в отпуск в мае на три недели, находились в простое с 1 по 10 июля, в марте-апреле работали в режиме четырехдневной недели, в августе находились в корпоративном отпуске.

В соответствии с соглашением, подписанным в 2011 году между Volkswagen Group Rus и «Группой ГАЗ», на площадке Горьковского автозавода организован полный цикл производства автомобилей Skoda Yeti, Volkswagen Jetta и Skoda Octavia. Проектная производственная мощность позволяет выпускать около 130 тысяч автомобилей в год. Соглашение о контрактной сборке с «Группой ГАЗ» действует до конца 2019 года.

 
Загрузка...