АВТОСТАТ | КАМАЗ начал поставку автотехники для «Росатома»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

12.11.15Прочитали 68 раз

КАМАЗ начал поставку автотехники для «Росатома»

KAMAZ_row 5.jpg

КАМАЗ начал поставку автотехники в адрес дочерних обществ госкорпорации по атомной энергии «Росатом». Тендер на поставку автомобильной техники КАМАЗ выиграл в июне текущего года, предметом договора стала поставка 46 единиц как серийных автомобилей и спецтехники на шасси «КАМАЗ», так и продукции «НЕФАЗа», дочернего камазовского предприятия в Башкирии.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, первая партия автомобилей отгружена заказчику в октябре текущего года. Остальная техника будет поставлена до середины декабря. Получателями продукции КАМАЗа станут дочерние общества Госкорпорации «Росатом» в Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Мурманске, Чите, а также в Воронежской, Тверской и Челябинской областях.

Кроме того, на производственной площадке автогиганта в Набережных Челнах состоялась техническая конференция с участием представителей КАМАЗ» и заказчика. Участники встречи, в частности, подвели итоги работы в 2015 году и определили перспективы сотрудничества между корпорациями на будущий год.

 
Загрузка...