Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

КАМАЗ начал поставку автотехники для «Росатома»

KAMAZ_row 5.jpg

КАМАЗ начал поставку автотехники в адрес дочерних обществ госкорпорации по атомной энергии «Росатом». Тендер на поставку автомобильной техники КАМАЗ выиграл в июне текущего года, предметом договора стала поставка 46 единиц как серийных автомобилей и спецтехники на шасси «КАМАЗ», так и продукции «НЕФАЗа», дочернего камазовского предприятия в Башкирии.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, первая партия автомобилей отгружена заказчику в октябре текущего года. Остальная техника будет поставлена до середины декабря. Получателями продукции КАМАЗа станут дочерние общества Госкорпорации «Росатом» в Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Мурманске, Чите, а также в Воронежской, Тверской и Челябинской областях.

Кроме того, на производственной площадке автогиганта в Набережных Челнах состоялась техническая конференция с участием представителей КАМАЗ» и заказчика. Участники встречи, в частности, подвели итоги работы в 2015 году и определили перспективы сотрудничества между корпорациями на будущий год.

12.11.15 Александр Чупров