Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

КАМАЗ начал поставку автотехники для «Росатома»

KAMAZ_row 5.jpg

КАМАЗ начал поставку автотехники в адрес дочерних обществ госкорпорации по атомной энергии «Росатом». Тендер на поставку автомобильной техники КАМАЗ выиграл в июне текущего года, предметом договора стала поставка 46 единиц как серийных автомобилей и спецтехники на шасси «КАМАЗ», так и продукции «НЕФАЗа», дочернего камазовского предприятия в Башкирии.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, первая партия автомобилей отгружена заказчику в октябре текущего года. Остальная техника будет поставлена до середины декабря. Получателями продукции КАМАЗа станут дочерние общества Госкорпорации «Росатом» в Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Мурманске, Чите, а также в Воронежской, Тверской и Челябинской областях.

Кроме того, на производственной площадке автогиганта в Набережных Челнах состоялась техническая конференция с участием представителей КАМАЗ» и заказчика. Участники встречи, в частности, подвели итоги работы в 2015 году и определили перспективы сотрудничества между корпорациями на будущий год.

12.11.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 11:26 Закупки для «Кортежа» покроют тонировкой («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг попросил правительство включить НАМИ, разрабатывающий проект автомобилей для первых лиц государства "Кортеж", в список ФГУПов, которым разрешено заключать госконтракты вне процедур закона о контрактной системе. Сейчас ФГУПы обязали проводить открытые конкурсы, но Минпромторг считает, что это может сорвать сроки проекта, затрудняет сотрудничество с зарубежными поставщиками и создает риск утечки секретной информации.

    подробнее
  • 12 января 2017 Десять лет – не детский возраст («Российская газета»)

    "Российская газета" публикует постановление правительства о переносе сроков вступления в силу новых правил перевозки детей автобусами.

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее