Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Volkswagen Caddy получит в России новый двигатель

Volkswagen Caddy.jpg

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на Volkswagen Caddy четвертого поколения с бензиновым двигателем 1.6 MPI. Производство таких машин, предназначенных для российского рынка, с ноября стартовало на польском заводе Volkswagen в г. Познань. А первые автомобили с новым мотором будут переданы клиентам уже в начале следующего года. Стартовая цена на новый Caddy c двигателем 1.6 MPI составляет 925 тысяч рублей.

Бензиновый двигатель 1.6 MPI мощностью 110 л.с. будет поставляться в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач и доступен для любых комплектаций Caddy нового поколения. Двигатель 1.6 MPI обеспечивает разгон до 100 км/ч за 12,5 секунды.

По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Volkswagen реализовали 4608 легких коммерческих автомобилей, что на 56% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

11.11.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее