Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Volkswagen Caddy получит в России новый двигатель

Volkswagen Caddy.jpg

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на Volkswagen Caddy четвертого поколения с бензиновым двигателем 1.6 MPI. Производство таких машин, предназначенных для российского рынка, с ноября стартовало на польском заводе Volkswagen в г. Познань. А первые автомобили с новым мотором будут переданы клиентам уже в начале следующего года. Стартовая цена на новый Caddy c двигателем 1.6 MPI составляет 925 тысяч рублей.

Бензиновый двигатель 1.6 MPI мощностью 110 л.с. будет поставляться в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач и доступен для любых комплектаций Caddy нового поколения. Двигатель 1.6 MPI обеспечивает разгон до 100 км/ч за 12,5 секунды.

По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры Volkswagen реализовали 4608 легких коммерческих автомобилей, что на 56% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

11.11.15 Александр Чупров