Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

АВТОВАЗ увеличивает скидки по программе обновления автопарка

Lada utilization.JPG

АВТОВАЗ увеличил размер скидок по программам утилизации и Trade-in. C 11 ноября 2015 года, приобретая новую «Ладу» по программе утилизации, можно сэкономить 50 тысяч рублей. А воспользовавшись схемой Trade-in, покупатель может получить скидку в 40 тысяч рублей, пишет издание «АвтоСреда».

В акциях участвуют все версии LADA Kalina, Lada Granta и LADA Largus. Для «Приоры» не доступна скидка по Trade-in, внедорожник LADA 4x4 в программах не участвует вовсе. Спецпредложения действуют до конца ноября 2015 года.

Отметим, такие скидки были у АВТОВАЗа с января по сентябрь 2015 года, однако в октябре скидки урезали вдвое.

По данным Минпромторга, с начала года АВТОВАЗ реализовал в России 95 тысяч автомобилей по программе обновления автопарка. На долю программы приходится 42% продаж LADA в нашей стране.

Также в ноябре АВТОВАЗ проводит акцию «Зимняя резина и страхование в подарок» - покупателям Kalina или Granta компенсируются затраты на приобретение зимних шин и страхового полиса. При покупке LADA Kalina размер компенсации составляет 10 тысяч рублей, при покупке LADA Granta – 20 тысяч рублей. Кроме того, для всех моделей LADA продолжает действовать программа льготного кредитования LADA Finance.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», АВТОВАЗ в октябре реализовал на российском рынке 20592 автомобиля – на 45,5% меньше, чем годом ранее. По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры LADA продали 224054 машины, что на 30,3% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

11.11.15 «АвтоСреда»