АВТОСТАТ | АВТОВАЗ увеличивает скидки по программе обновления автопарка

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.11.15Прочитали 103 раз

АВТОВАЗ увеличивает скидки по программе обновления автопарка

Lada utilization.JPG

АВТОВАЗ увеличил размер скидок по программам утилизации и Trade-in. C 11 ноября 2015 года, приобретая новую «Ладу» по программе утилизации, можно сэкономить 50 тысяч рублей. А воспользовавшись схемой Trade-in, покупатель может получить скидку в 40 тысяч рублей, пишет издание «АвтоСреда».

В акциях участвуют все версии LADA Kalina, Lada Granta и LADA Largus. Для «Приоры» не доступна скидка по Trade-in, внедорожник LADA 4x4 в программах не участвует вовсе. Спецпредложения действуют до конца ноября 2015 года.

Отметим, такие скидки были у АВТОВАЗа с января по сентябрь 2015 года, однако в октябре скидки урезали вдвое.

По данным Минпромторга, с начала года АВТОВАЗ реализовал в России 95 тысяч автомобилей по программе обновления автопарка. На долю программы приходится 42% продаж LADA в нашей стране.

Также в ноябре АВТОВАЗ проводит акцию «Зимняя резина и страхование в подарок» - покупателям Kalina или Granta компенсируются затраты на приобретение зимних шин и страхового полиса. При покупке LADA Kalina размер компенсации составляет 10 тысяч рублей, при покупке LADA Granta – 20 тысяч рублей. Кроме того, для всех моделей LADA продолжает действовать программа льготного кредитования LADA Finance.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», АВТОВАЗ в октябре реализовал на российском рынке 20592 автомобиля – на 45,5% меньше, чем годом ранее. По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры LADA продали 224054 машины, что на 30,3% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.