Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

АВТОВАЗ увеличивает скидки по программе обновления автопарка

Lada utilization.JPG

АВТОВАЗ увеличил размер скидок по программам утилизации и Trade-in. C 11 ноября 2015 года, приобретая новую «Ладу» по программе утилизации, можно сэкономить 50 тысяч рублей. А воспользовавшись схемой Trade-in, покупатель может получить скидку в 40 тысяч рублей, пишет издание «АвтоСреда».

В акциях участвуют все версии LADA Kalina, Lada Granta и LADA Largus. Для «Приоры» не доступна скидка по Trade-in, внедорожник LADA 4x4 в программах не участвует вовсе. Спецпредложения действуют до конца ноября 2015 года.

Отметим, такие скидки были у АВТОВАЗа с января по сентябрь 2015 года, однако в октябре скидки урезали вдвое.

По данным Минпромторга, с начала года АВТОВАЗ реализовал в России 95 тысяч автомобилей по программе обновления автопарка. На долю программы приходится 42% продаж LADA в нашей стране.

Также в ноябре АВТОВАЗ проводит акцию «Зимняя резина и страхование в подарок» - покупателям Kalina или Granta компенсируются затраты на приобретение зимних шин и страхового полиса. При покупке LADA Kalina размер компенсации составляет 10 тысяч рублей, при покупке LADA Granta – 20 тысяч рублей. Кроме того, для всех моделей LADA продолжает действовать программа льготного кредитования LADA Finance.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», АВТОВАЗ в октябре реализовал на российском рынке 20592 автомобиля – на 45,5% меньше, чем годом ранее. По итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры LADA продали 224054 машины, что на 30,3% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

11.11.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему