Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

РОАД прогнозирует увеличение спроса на автомобили в ноябре

По прогнозам Ассоциации «Российские автомобильные дилеры», сделанным на основе данных контрактования за октябрь 2015 (участники проекта – 300 дилерских центров), продажи ноября окажутся на уровне 131 тысячи автомобилей.

«По данным контрактования,  продажи  в ноябре должны чуть превзойти продажи неудавшегося октября. Это связано с тем, что многие дилерские группы приступили к новогодним распродажам и акциям, чтобы освободить склады от автомобилей», – комментирует президент РОАД Владимир Моженков.

По данным АЕБ, в октябре 2015 года было реализовано 129958 новых автомобилей (на 38,5% меньше, чем в октябре 2014 года). Данный показатель превысил  прогноз РОАД, сделанным на основании итогов контрактования за сентябрь (по оценкам ассоциации, продажи октября должны были составить 120-125 тысяч новых автомобилей).

11.11.15 Пресс-служба РОАД
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее