Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Новый Jaguar XF доступен для заказа в России

Jaguar XF.jpg

Российские дилеры Jaguar начали прием заказов на бизнес-седан Jaguar XF нового поколения, продажи которого стартуют в феврале 2016 года. Цены на автомобиль варьируются от 2 млн 573 тысяч рублей до 4 млн 104 тысяч рублей в зависимости от модификации.

Как пишет AutoNews.ru, новое поколение XF построено на модульной платформе iQ, которая также легла в основу младшего седана XE. Шасси автомобиля на 75% состоит из алюминия, и за счет использования легких сплавов в конструкции кузова XF стал легче своего предшественника на 190 кг. Cедан оказался на 7 мм короче и на 3 мм ниже первого поколения Jaguar X, но при этом получил значительно более длинную колесную базу (+51 мм), что позволило существенно увеличить пространство для задних пассажиров.

Новый Jaguar XF получил светодиодные фары, стереокамеру, систему автономного экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль с функцией помощи при движении в плотном потоке, систему удержания полосы движения, интеллектуальный ограничитель скорости и полуавтоматическую систему парковки. В салоне новинки устанавливается лазерный проекционный дисплей, 12,3-дюймовая TFT-приборная панель и мультимедийная система InControl Touch Pro.

В моторную линейку XF вошли двигатели серии Ingenium. Базовая модификация оснащается 2,0-литровым дизельным мотором мощностью 180 л.с. Более дорогая модификация получила 3,0-литровый дизельный агрегат TDV6 с отдачей 300 л.с.

Автомобиль можно приобрести с тремя бензиновыми двигателями на выбор. Клиентам доступен 2,0-литровый агрегат мощностью 240 л.с. Также седан может оснащаться 3,0-литровым мотором V6 с отдачей 340 л.с. Топовая модификация получила 3,0-литровый агрегат V6 AWD, мощность которого составляет 380 л.с.

10.11.15 AutoNews.Ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему