Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Hyundai реализовала в кредит более тысячи автомобилей Solaris юбилейной спецсерии

Solaris Special Edition 500 000th.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» с 1 сентября запустила продажи юбилейной ограниченной серии, приуроченной к продаже 500 тысяч автомобилей Solaris – Special Edition 500 000th, для которой было разработано специальное кредитное предложение. По итогам первых двух месяцев продаж более 1000 автомобилей Solaris Special Edition 500 000th были приобретены в кредит по программе Hyundai Finance, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Напомним, приобрести Solaris Special Edition 500 000th можно по специальной сниженной ставке 5,5%и с первоначальным взносом от 30% стоимости автомобиля. Предложение будет доступно в официальных дилерских центрах Hyundai до конца ноября.

Автомобили Hyundai Solaris специальной серии Special Edition 500 000th оснащены набором дополнительных опций, ранее доступных в более дорогих комплектациях. Среди них – датчик света, фары проекционного типа с задержкой отключения и функцией «приветствия», повторители сигнала поворота в корпусах наружных зеркал, светодиодные ходовые огни и противотуманные фары, легкосплавные диски 16" с шинами 195/55 R16, полностью автоматический климат-контроль, окрашенные в цвет кузова ручки дверей.

Модель в данной модификации доступна в кузове седан с двигателем объемом 1,6 литра как с механической, так и с автоматической коробками переключения передач. На крышке багажника автомобилей специальной серии нанесена наклейка «Special Edition 500 000th». Максимальная рекомендованная цена составляет 639900 рублей для версии с механической трансмиссией и 679900 рублей – с автоматической.

10.11.15
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее