Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Спецверсии Subaru Forester и XV доступны по фирменным автокредитам

Subaru XV Active Edition.jpg

Компания «Субару Мотор» запустила программу автокредитования Subaru Drive на покупку специальных версий Forester и XV – Active Edition. В ноябре эти автомобили можно приобрести в кредит с пониженной процентной ставкой от 5,5% годовых. Специальное предложение действует до 30 ноября 2015 года, сообщает пресс-служба «Субару Мотор».

По условиям программы процентная ставка составит 5,5% годовых при сроке кредита на 1 год и первоначальном взносе 50%. При сроке кредита на 2 года ставка начинается от 11,9 % годовых, на 3 года – от 12,9%, сообщает пресс-служба «Субару Мотор».

На этих условиях также можно приобрести универсал повышенной проходимости Subaru Outback, и другие модификации модели Subaru Forester.

Эксклюзивным партнером «Субару Мотор» по данной программе выступает ЮниКредит Банк. Кредит предоставляется в рублях, минимальный первоначальный взнос – 30% от стоимости автомобиля.

По итогам девяти месяцев 2015 года российские дилеры Subaru реализовали 5339 автомобилей – на 54% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

10.11.15 Александр Чупров
 
Загрузка...