АВТОСТАТ | Hyundai стимулирует продажи с помощью специальных условий автокредитования

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.11.15Прочитали 39 раз

Hyundai стимулирует продажи с помощью специальных условий автокредитования

Hyundai_Elantra.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о действующих в ноябре специальных кредитных предложениях на покупку бестселлера марки – Solaris, включая специальную серию Solaris Special Edition 500 000th, а также модели Elantra и i40.

Специальные кредитные условия, доступные клиентам компании в рамках программы Hyundai Finance и действующие в ноябре, позволят приобрести один из бестселлеров марки на выгодных условиях в кредит сроком на 3 года по специальной ставке и с государственной субсидией, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ». Для Solaris ставка составит 6,9% для серийной версии модели и 5,5% – для автомобиля юбилейной серии Solaris Special Edition 500 000th. Модели Elantra и i40 можно приобрести в кредит сроком на 3 года по ставке 13,9%.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры Hyundai по итогам десяти месяцев реализовали 133530 автомобилей – на 9,9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки остается Hyundai Solaris – в январе-октябре самую популярную иномарку в России выбрали 95047 покупателей, что соответствует уровню прошлого года.

 
Загрузка...