АВТОСТАТ | GM-АВТОВАЗ начинает продажи «зимней» спецверсии Chevrolet Niva

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.11.15Прочитали 129 раз

GM-АВТОВАЗ начинает продажи «зимней» спецверсии Chevrolet Niva

Chevrolet Niva Winter Edition.jpg

GM-АВТОВАЗ начал отгрузки дилерам автомобилей ограниченной серии Chevrolet Niva Winter Edition цвета «Айсберг». Первые автомобили отправлены в Астрахань, Волжский, Ижевск, Москву, Томск и Тюмень, сообщает пресс-служба СП. Стоимость «зимней» спецверсии Chevrolet Niva составляет 617 тысяч рублей. 600 автомобилей, произведенных в честь 13-летия с начала выпуска первого внедорожника на GM-АВТОВАЗ, поступят всем официальным дилерам.

Из дополнительных опций Chevrolet Niva Winter Edition получила ветровое стекло с электрообогревом, зимние щетки стеклоочистителя, обогрев задних сидений, аккумулятор повышенной емкости. От серийного внедорожника спецверсию также отличают черные колеса с шинами Continental, сидения с новой обивкой, поясничная регулировка сидений, автомагнитола с динамиками, а также рейлинги на крыше.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2015 года с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 26190 автомобилей – на 22,6% меньше, чем годом ранее. В январе-сентябре российские дилеры Chevrolet реализовали 22318 внедорожников от GM-AВТОВАЗ, что на 22,7% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. В настоящее время стоимость Chevrolet Niva составляет от 539 тысяч до 641 тысячи рублей в зависимости от комплектации. В октябре GM-АВТОВАЗ начал продажи своих внедорожников, оснащенных двигателем Евро-5.