Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

GM-АВТОВАЗ начинает продажи «зимней» спецверсии Chevrolet Niva

Chevrolet Niva Winter Edition.jpg

GM-АВТОВАЗ начал отгрузки дилерам автомобилей ограниченной серии Chevrolet Niva Winter Edition цвета «Айсберг». Первые автомобили отправлены в Астрахань, Волжский, Ижевск, Москву, Томск и Тюмень, сообщает пресс-служба СП. Стоимость «зимней» спецверсии Chevrolet Niva составляет 617 тысяч рублей. 600 автомобилей, произведенных в честь 13-летия с начала выпуска первого внедорожника на GM-АВТОВАЗ, поступят всем официальным дилерам.

Из дополнительных опций Chevrolet Niva Winter Edition получила ветровое стекло с электрообогревом, зимние щетки стеклоочистителя, обогрев задних сидений, аккумулятор повышенной емкости. От серийного внедорожника спецверсию также отличают черные колеса с шинами Continental, сидения с новой обивкой, поясничная регулировка сидений, автомагнитола с динамиками, а также рейлинги на крыше.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2015 года с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 26190 автомобилей – на 22,6% меньше, чем годом ранее. В январе-сентябре российские дилеры Chevrolet реализовали 22318 внедорожников от GM-AВТОВАЗ, что на 22,7% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. В настоящее время стоимость Chevrolet Niva составляет от 539 тысяч до 641 тысячи рублей в зависимости от комплектации. В октябре GM-АВТОВАЗ начал продажи своих внедорожников, оснащенных двигателем Евро-5.

09.11.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 14 февраля 2017 Subaru привезет в Россию спецверсию кроссовера XV

    Компания «Субару Мотор» в мае 2017 года начнет продажи в России специальной версии полноприводного кроссовера XV – Hyper Edition. Спецверсия создана на базе текущего поколения модели специально для российского рынка. Всего в продаже будет 150 автомобилей. Стоимость новинки составит 1 млн 809 тыс. 900 рублей.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Ford Sollers объявила цены на Fiesta и Focus новой серии White and Black

    Компания Ford Sollers начала серийное производство Ford Fiestaв кузове хэтчбек и Ford Focusв кузове седан и хэтчбек новой серии White and Black. Производство автомобилей новой серии, специально разработанной для российского рынка, запущено на заводах во Всеволожске и Набережных Челнах в рамках нового модельного года.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 Продажи Chevrolet Niva в январе выросли более чем на 40%

    Продажи Chevrolet Niva на российском рынке в январе выросли на 41,3% и составили 1670 автомобилей. В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ занял третье место по объему продаж в сегменте SUV после Hyundai Creta и Renault Duster, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

    подробнее

Статьи на эту тему