АВТОСТАТ | Volkswagen начинает продажи в России новой версии Tiguan Avenue

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.11.15Прочитали 130 раз

Volkswagen начинает продажи в России новой версии Tiguan Avenue

Volkswagen_Tiguan_Avenue.jpg

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на новую версию кроссовера Volkswagen Tiguan Avenue. Стоимость новинки составляет от 1 млн 289 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Volkswagen.

Tiguan Avenue оснащается биксеноновыми фарами ближнего и дальнего света с динамическим поворотным светом, светодиодными ходовыми огнями и задними фонарями, 17-дюймовыми легкосплавными дисками «New Orleans» с болтами-секретками и шинами размерностью 235/55 R17. Среди особенностей интерьера – комфортные сиденья с комбинированной отделкой из ткани и искусственной замши «Art Velour» – впервые предлагающиеся для модели. В Tiguan Avenue устанавливается новая аудиосистема Composition Media, включающая в себя радио с поддержкой CD/MP3/AUX/SD/USB/Bluetooth и цветной 6,5-дюймовый сенсорный дисплей с датчиком приближения и индикацией треков.

Автомобиль предлагается с четырьмя двигателями на выбор: бензиновыми агрегатами 1,4 TSI мощностью 122 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач, мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой DSG или МКПП и полным приводом 4MOTION. Самый мощный двигатель в линейке – 2,0 TSI мощностью 180 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4MOTION.

В качестве опции для новинки доступен стайлинг-пакет «Спорт», включающий в себя 18-дюймовые легкосплавные диски «Mallory» R-line и шины размерностью 235/50 R18, бамперы в спортивном стиле и накладки на пороги в цвет кузова, боковые хромированные молдинги, расширители колесных арок и удобная спортивная подвеска.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», кроссовер Tiguan наряду с седаном Polo пользуется наибольшим спросом по госпрограммам поддержки авторынка среди автомобилей Volkswagen. В целом по итогам девяти месяцев 2015 года российские дилеры Volkswagen реализовали 55979 автомобиля – на 40% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.