Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

KIA стимулирует продажи Rio и cee’d с помощью специальных условий автокредитования

KIA ceed (2).jpg

Компания KIA с 1 по 30 ноября 2015 года предлагает клиентам специальные условия кредитования со ставкой 6,9% годовых в кредитном договоре клиента и максимально упрощенной процедурой одобрения кредита. Предложение распространяется на комплектации моделей KIA Rio и cee’d стоимостью до 1 млн рублей. Предложение действительно для автомобилей 2015 года выпуска, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Программа «Моментальный кредит 6,9%» предусматривает кредитование клиента на срок 24 или 36 месяцев при внесении первоначального взноса не менее 30% стоимости автомобиля. Для получения кредита обязательно страхование жизни и здоровья клиента, а также полис автострахования КАСКО. Оплата страховки может быть включена в тело кредита.

Особенностью данной кредитной программы является максимально упрощенная процедура одобрения кредита. Для оформления кредита достаточно двух документов, подтверждающих личность (паспорт и водительское удостоверение), решение о выдаче кредита принимается оперативно (от 30 минут).

Предложение действует во всех дилерских центрах KIA на территории России. Партнерами KIA Finance в рамках программы «Моментальный кредит 6,9%» выступают «Русфинанс Банк» и «Сетелем Банк».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры KIA по итогам десяти месяцев 2015 года реализовали 134160 автомобилей, что на 13,3% ниже показателя годичной давности. Традиционный бестселлер марки KIA Rio в январе-октябре показал рост продаж на 10% – было реализовано 80677 седанов и хэтчбеков этой модели. Вторую позицию по объему продаж занял кроссовер KIA Sportage, реализованный в количестве 16248 автомобилей (-32%). Третье место по популярности – за линейкой моделей KIA cee’d, которая с начала года привлекла 16223 покупателей (-34%).

09.11.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 30 октября 2015 Самые выгодные предложения в сегменте кроссоверов

    Каждый третий продаваемый в России новый автомобиль – кроссовер или внедорожник. А наиболее востребованы среднеразмерные паркетники длиной около 4,5 м – почти четверть рынка! Четыре самых выгодных варианта сейчас – это Hyundai ix35, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

    подробнее
  • 27 августа 2015 Выехали на скидках

    Падение продаж автомобилей в России замедлилось, но эксперты не спешат говорить о восстановлении рынка. Тенденция может оказаться кратковременной, особенно если стоимость машин вновь взлетит вслед за курсом валют.

    подробнее