Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

АВТОВАЗ занял треть в продажах по программе обновления парка

Lada dealer 2.jpg

По программе обновления парка с 1 января по 25 октября 2015 года реализовано 272 тысячи автомобилей. Продажи АВТОВАЗа в рамках программы за указанный период составили 92,2 тысячи машин, российский автогигант продолжает оставаться лидером с долей более 33%. По данным АВТОВАЗа, 42% Lada в России проданы по программе с начала года, сообщает пресс-служба Минпроторга РФ.

Программа обновления парка запущена автопроизводителями при поддержке Министерства промышленности и торговли России. Действие программы распространяется на все категории автотранспортных средств – от легковых автомобилей до коммерческого транспорта, автобусов и грузовиков. Покупатель получает скидку на приобретение нового автомобиля при условии сдачи старого на утилизацию или через механизм trade-in.

Напомним, на прошлой неделе АВТОВАЗ объявил о продолжении действия в ноябре государственной программы утилизации во всех дилерских центрах марки. Компенсация при покупке автомобиля по этой схеме составляет 25 тысяч рублей. Также с 3 по 30 ноября 2015 года АВТОВАЗ проводит акцию «Зимняя резина и страхование в подарок». Покупателям Kalina или Granta компенсируются затраты на приобретение зимних шин и страхового полиса. При покупке Lada Kalina размер компенсации составляет 10 тысяч рублей, при покупке Lada Granta – 20 тысяч рублей. Также для всех моделей Lada продолжают действовать стимулирующие программы поддержки Trade-in и схема льготного кредитования LADA Finance. Клиенты, решившие воспользоваться услугой Trade-in, смогут сэкономить 20 тысяч рублей от стоимости нового автомобиля Lada. При покупке автомобиля по программе LADA Finance можно совмещать различные программы, вплоть до обнуления процентных ставок по кредиту.

09.11.15 Александр Чупров