Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ занял треть в продажах по программе обновления парка

Lada dealer 2.jpg

По программе обновления парка с 1 января по 25 октября 2015 года реализовано 272 тысячи автомобилей. Продажи АВТОВАЗа в рамках программы за указанный период составили 92,2 тысячи машин, российский автогигант продолжает оставаться лидером с долей более 33%. По данным АВТОВАЗа, 42% Lada в России проданы по программе с начала года, сообщает пресс-служба Минпроторга РФ.

Программа обновления парка запущена автопроизводителями при поддержке Министерства промышленности и торговли России. Действие программы распространяется на все категории автотранспортных средств – от легковых автомобилей до коммерческого транспорта, автобусов и грузовиков. Покупатель получает скидку на приобретение нового автомобиля при условии сдачи старого на утилизацию или через механизм trade-in.

Напомним, на прошлой неделе АВТОВАЗ объявил о продолжении действия в ноябре государственной программы утилизации во всех дилерских центрах марки. Компенсация при покупке автомобиля по этой схеме составляет 25 тысяч рублей. Также с 3 по 30 ноября 2015 года АВТОВАЗ проводит акцию «Зимняя резина и страхование в подарок». Покупателям Kalina или Granta компенсируются затраты на приобретение зимних шин и страхового полиса. При покупке Lada Kalina размер компенсации составляет 10 тысяч рублей, при покупке Lada Granta – 20 тысяч рублей. Также для всех моделей Lada продолжают действовать стимулирующие программы поддержки Trade-in и схема льготного кредитования LADA Finance. Клиенты, решившие воспользоваться услугой Trade-in, смогут сэкономить 20 тысяч рублей от стоимости нового автомобиля Lada. При покупке автомобиля по программе LADA Finance можно совмещать различные программы, вплоть до обнуления процентных ставок по кредиту.

09.11.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее