Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

BMW Bank обновил процентные ставки по кредитным программам

BMW Bank обновил процентные ставки по кредитным программам.jpg

Специальная программа кредитования «Драйв» распространяется на автомобили BMW 1, 3, 5 и 6 серий, а также на BMW X3. Минимальная процентная ставка по этой программе составляет от 5,9%.

Как сообщает пресс-служба BMW Group Россия, для BMW X1 первого поколения, а также BMW X4 и X6 разработана специальная программа «Икс-фактор», по которой клиенты могут приобрести автомобили в кредит с минимальной процентной ставкой от 9,5%. Также программа «Икс-фактор» распространяется на новый BMW X1 и позволяет приобрести автомобиль в кредит по минимальной ставке от 8,5% годовых. Стать владельцем BMW X5 теперь можно, оформив кредит сроком на 5 лет по специальной программе с единственной процентной ставкой 16,8%.

Новый BMW 7 серии можно приобрести по особой кредитной программе, действующей с 1 октября по 31 декабря 2015 года. Процентные ставки на покупку нового флагмана модельного ряда BMW варьируются от 7%, при оформлении кредита сроком на 12 месяцев, до 14%, если кредит выплачивается в течение 24-36 месяцев.

Программа «MINIстерство кредитных дел», как и все вышеупомянутые, действует до конца 2015 года. Процентные ставки снижены и теперь начинаются от 6% при кредите сроком на 12 месяцев с подтвержденным доходом и первоначальным взносом от 15%. При оформлении кредита на более длительные сроки, процентные ставки составляют 10% при погашении от 13 до 36 месяцев и 14%, если кредит будет выплачиваться в течение 37-60 месяцев.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам девяти месяцев 2015 года российские дилеры BMW реализовали 21010 автомобилей (-20%). Продажи MINI составили 1065 машин, что на 9% ниже показателя за январь-сентябрь прошлого года.

06.11.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • 25 февраля 2017 ВТБ24 снижает ставки по автокредитованию

    Банк ВТБ24 меняет условия кредитования автомобилей с пробегом: базовые ставки снижаются от 2 до 6 п.п. Кредит можно оформить по ставке от 13,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 BMW объявил российские цены на новый BMW 4 серии

    Российские дилеры BMW с марта начнут прием заказов на новые BMW 4 серии Купе и BMW 4 серии Гран Купе. Стоимость новинок составит 2 млн 440 тыс. рублей и 2 млн 360 тыс. рублей соответственно.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Райффайзенбанк возвращается на рынок автокредитования

    Райффайзенбанк, решивший свернуть автокредитование в 2015 году, сохранил косвенное присутствие на этом рынке и планирует его развивать. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники, Райффайзенбанк сотрудничает с банками автопроизводителей, среди которых «Фольксваген банк рус» и «БМВ банк». Кроме того, он планирует также сотрудничество с «Мерседес-Бенц банк рус», о чем стороны вскоре могут объявить.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее