Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Porsche объявила российские цены на обновленный Macan

Porsche Macan.jpg

Российские дилеры Porsche начали прием заказов на обновленную версию кроссовера Macan. Первые автомобили появятся в продаже в начале 2016 года. Модель можно будет приобрести в четырех версиях по цене от 3 млн 877 тысяч рублей. На данный момент дорестайлинговая версия Macan стоит от 3 млн 381 тысячи рублей.

Как пишет AutoNews.ru, обновленный Macan практически не получил изменений в дизайне. Машина в версии Turbo комплектуется 21-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, новой выхлопной системой с четырьмя патрубками и новым спортивными зеркалами заднего вида. Салон автомобиля получил отделку алькантарой. Также автомобиль укомплектовали обновленной информационно-развлекательной системы с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, а также с поддержкой жестов, Bluetooth, USB, SD и Apple CarPlay.

Кроссовер оснащается полностью светодиодными фарами. Опционально доступна система освещения Porsche Dynamic Light System Plus (PDLS Plus). Даже повторители используют технологию Full LED. PDLS Plus включает функции освещения, как «система динамического освещения поворотов» и «режим освещения для загородного шоссе», а также специальный режим освещения для движения по автомагистрали и для плохих погодных условий. Система динамического управления дальним светом, функционирующая на базе видеокамеры, благодаря автоматической регулировке угла наклона фар освобождает водителя от необходимости ручного переключения ближнего/дальнего света при ночных поездках. Функция освещения на перекрестках, обращаясь к базе данных навигационной системы PCM, при подъезде к разветвлениям дороги активирует дополнительный световой модуль для оптимального высвечивания зоны поворота.

Напомним, в конце октября 2015 года компания Porsche представила «заряженную» версию кроссовера Macan. Новинка получила приставку в названии GTS и будет доступна для покупки в России. Цены на модель начинаются от 4 млн 485 тысяч рублей.

06.11.15 AutoNews.Ru