АВТОСТАТ | KIA Sorento получил в России новые комплектации

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.11.15Прочитали 253 раз

KIA Sorento получил в России новые комплектации

KIA Sorento.jpg

Компания KIA Motors Rus пересмотрела комплектации внедорожника KIA Sorento второго поколения, что призвано усилить позиции модели в сегменте в нестабильных рыночных условиях.

Появление новой базовой комплектации Classic позволяет сделать модель еще более доступной для российских клиентов. KIA Sorento в комплектации Classic имеет в оснащении средства активной и пассивной безопасности (антиблокировочную систему тормозов ABS, систему стабилизации ESC, ассистент старта на подъеме НАС, систему оповещения об экстренном торможении ESS и интегрированную систему активного управления VSM), а также обогрев зеркал и передних сидений. Данная комплектация доступна как для полноприводных KIA Sorento второго поколения с автоматической или механической трансмиссией, так и для переднеприводных версий с автоматической трансмиссией. Автомобиль в базовой комплектации доступен по цене от 1 млн 424 тысячи 900 рублей, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Комплектация New Comfort, предлагаемая для полноприводных бензиновых (1 млн 599 тысяч 900 рублей) и дизельных (1 млн 704 тысячи 900 рублей) версий KIA Sorento второго поколения, подразумевает установку полного пакета «Теплые опции», разработанного специально для российских условий эксплуатации и включающего в себя подогрев руля, зеркал, передних и задних сидений. Салонное зеркало в этой комплектации выполняется электрохромным, снижая риск ослепления водителя попутным транспортом, а система освещения дополняется декоративной подсветкой салона Mood Light. Также KIA Sorento в комплектации New Comfort оснащен системой бесключевого доступа Smart Key.

В версии New Luxe (от 1 млн 679 тысяч 900 рублей) в дополнение к предлагаемому в комплектации New Comfort оснащению предусматривается установка датчика дождя, камеры заднего вида с выводом изображения на центральный дисплей и системы Bluetooth для подключения мобильного телефона. Сиденья имеют кожаную обивку. На заднюю дверь автомобиля устанавливается аэродинамический спойлер, а на пороги дверей – алюминиевые накладки.

Koмплектация New Prestige (от 1 млн 804 тысяч 900 рублей) оснащена приборной панелью Supervision, адаптивными ксеноновыми фарами, системой помощи при парковке SPAS, навигацией. Сиденья переднего ряда имеют электроприводы регулировки и вентиляцию. Также на KIA Sorento второго поколения в комплектации New Prestige устанавливаются светодиодные задние фонари.

Максимальная комплектация New Premium (от 1 млн 864 тысяч 900 рублей) внешне отличается литыми 18-дюймовыми алюминиевыми дисками оригинального дизайна. В этой версии KIA Sorento второго поколения оснащается системой изменения усилия на руле Flex Steering. Передние стойки салона имеют отделку тканью, рукоятка коробки переключения передач и рулевое колесо – отделку «под черное дерево», а на педали установлены удобные и имеющие спортивный вид алюминиевые накладки. Лобовое и боковые стекла – с защитой от ультрафиолетового излучения.

За десять месяцев 2015 года своих клиентов в России нашли 5520 KIA Sorento второго поколения. Как отмечают в KIA Motors Rus, пересмотр комплектаций позволил сделать KIA Sorento более доступным и конкурентоспособным в своем сегменте.

Напомним, с  июля 2015 года модельная линейка внедорожников KIA в России пополнилась новым кроссовером, получившим название Sorento Prime. Новинка обеспечила выход KIA в новый сегмент премиальных кроссоверов, где ранее марка не была представлена. При этом KIA Sorento второго поколения остался на российском рынке.

 
Загрузка...