Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

KIA Sorento получил в России новые комплектации

KIA Sorento.jpg

Компания KIA Motors Rus пересмотрела комплектации внедорожника KIA Sorento второго поколения, что призвано усилить позиции модели в сегменте в нестабильных рыночных условиях.

Появление новой базовой комплектации Classic позволяет сделать модель еще более доступной для российских клиентов. KIA Sorento в комплектации Classic имеет в оснащении средства активной и пассивной безопасности (антиблокировочную систему тормозов ABS, систему стабилизации ESC, ассистент старта на подъеме НАС, систему оповещения об экстренном торможении ESS и интегрированную систему активного управления VSM), а также обогрев зеркал и передних сидений. Данная комплектация доступна как для полноприводных KIA Sorento второго поколения с автоматической или механической трансмиссией, так и для переднеприводных версий с автоматической трансмиссией. Автомобиль в базовой комплектации доступен по цене от 1 млн 424 тысячи 900 рублей, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Комплектация New Comfort, предлагаемая для полноприводных бензиновых (1 млн 599 тысяч 900 рублей) и дизельных (1 млн 704 тысячи 900 рублей) версий KIA Sorento второго поколения, подразумевает установку полного пакета «Теплые опции», разработанного специально для российских условий эксплуатации и включающего в себя подогрев руля, зеркал, передних и задних сидений. Салонное зеркало в этой комплектации выполняется электрохромным, снижая риск ослепления водителя попутным транспортом, а система освещения дополняется декоративной подсветкой салона Mood Light. Также KIA Sorento в комплектации New Comfort оснащен системой бесключевого доступа Smart Key.

В версии New Luxe (от 1 млн 679 тысяч 900 рублей) в дополнение к предлагаемому в комплектации New Comfort оснащению предусматривается установка датчика дождя, камеры заднего вида с выводом изображения на центральный дисплей и системы Bluetooth для подключения мобильного телефона. Сиденья имеют кожаную обивку. На заднюю дверь автомобиля устанавливается аэродинамический спойлер, а на пороги дверей – алюминиевые накладки.

Koмплектация New Prestige (от 1 млн 804 тысяч 900 рублей) оснащена приборной панелью Supervision, адаптивными ксеноновыми фарами, системой помощи при парковке SPAS, навигацией. Сиденья переднего ряда имеют электроприводы регулировки и вентиляцию. Также на KIA Sorento второго поколения в комплектации New Prestige устанавливаются светодиодные задние фонари.

Максимальная комплектация New Premium (от 1 млн 864 тысяч 900 рублей) внешне отличается литыми 18-дюймовыми алюминиевыми дисками оригинального дизайна. В этой версии KIA Sorento второго поколения оснащается системой изменения усилия на руле Flex Steering. Передние стойки салона имеют отделку тканью, рукоятка коробки переключения передач и рулевое колесо – отделку «под черное дерево», а на педали установлены удобные и имеющие спортивный вид алюминиевые накладки. Лобовое и боковые стекла – с защитой от ультрафиолетового излучения.

За десять месяцев 2015 года своих клиентов в России нашли 5520 KIA Sorento второго поколения. Как отмечают в KIA Motors Rus, пересмотр комплектаций позволил сделать KIA Sorento более доступным и конкурентоспособным в своем сегменте.

Напомним, с  июля 2015 года модельная линейка внедорожников KIA в России пополнилась новым кроссовером, получившим название Sorento Prime. Новинка обеспечила выход KIA в новый сегмент премиальных кроссоверов, где ранее марка не была представлена. При этом KIA Sorento второго поколения остался на российском рынке.

05.11.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему