АВТОСТАТ | АВТОВАЗ выплатит премии работникам, но не руководству

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.11.15Прочитали 354 раз

АВТОВАЗ выплатит премии работникам, но не руководству

Lada Kalina conveyor.jpg

Руководство АВТОВАЗа в конце года намерено выдать премии около трети своих сотрудников, за исключением менеджмента, сообщил советник президента компании Алексей Агуреев. Он уточнил, что в начале декабря от 16 тысяч до 17 тысяч сотрудников предприятия планируется премировать в размере средней заработной платы (27,7 тыс. рублей). Общий размер премий может составить около 470 млн рублей, пишет «Газета.Ru».

«Премированы сотрудники предприятия будут как за отсутствие абсентеизма (т.е. за 100%-ный выход на работу по графику), так и за достижение наилучших качественных показателей по результату соревнования производств. Эту информацию подтвердил президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Андерссон в ходе встречи с руководителями предприятия различных уровней», – сообщил Агуреев.

По его информации, в 2014 году стимулирующую выплату за работу по графику без пропусков, в том числе и по болезни, получили менее 5 тысяч сотрудников АВТОВАЗа, в 2015 году, по прогнозам, такую премию могут получить около 13,5 тысяч человек.