Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Volvo начала сотрудничество с ВТБ24 по фирменной программе автокредитования

Volvo XC90.jpg

Компания Volvo Car Russia выбрала одного из лидеров рынка финансовых услуг в России, банк ВТБ24, в качестве нового партнера программы «Volvo Car Кредит». В рамках собственной программы автокредитования Volvo каждый покупатель получает возможность приобрести любой новый автомобиль шведского бренда у официальных дилеров по сниженной процентной ставке.

Как сообщает пресс-служба Volvo Car Russia, в рамках совместной программы легковые автомобили и внедорожники Volvo можно приобрести в кредит в рублях на срок до 7 лет по ставке от 17,9% годовых. Максимальная сумма кредита – 5 млн рублей. Размер минимального первоначального взноса составляет 20% от стоимости транспортного средства. Досрочное погашение без штрафных санкций возможно с первого дня пользования кредитом. Кроме того, для всех клиентов Volvo банк ВТБ24 предлагает упрощенную процедуру оформления автокредита: всего по двум документам и без подтверждения занятости и дохода.

«Согласно нашей статистике, почти четверть реализованных в России автомобилей Volvo были проданы в кредит. Большая часть таких покупателей – три четверти – воспользовались нашей программой «Volvo Car Кредит», что доказывает эффективность нашего предложения и его выгоду для наших клиентов. В настоящее время стоимость автокредитов в России все еще остается достаточно высокой, поэтому мы стараемся максимально облегчить нашим покупателям это бремя. Партнерство с одним из крупнейших российских банков – ВТБ24 – позволит нам предложить покупателям еще более выгодные условия автокредитования», – комментирует менеджер по финансовым продуктам Volvo Car Russia Владимир Карпенко.

Volvo Car Russia также продолжает сотрудничество по программе «Volvo Car Кредит» с «ЮниКредит Банком».

По итогам девяти месяцев 2015 года российские дилеры Volvo реализовали 5333 автомобиля, что на 54% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

05.11.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 16 декабря 2016 Разбили Bentley: автопроизводители проходят испытания системы «ЭРА-ГЛОНАСС» («ТАСС»)

    Премиальные модели автомобилей не уйдут с российского рынка из-за введения требования об обязательной установке системы "ЭРА-ГЛОНАСС" в новых машинах, продающихся в России с 1 января 2017 года. Цены на бюджетные модели из-за новых требований вырастут, но незначительно.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее