Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Jeep начал продажи кроссовера Renegade в России

Jeep Renegade.jpg

Российские дилеры Jeep начали продажи нового компактного кроссовера Renegade, предзаказы на который принимаются с июля 2015 года. Сейчас самая доступная версия Sport предлагается за 1 млн 235 тысяч рублей, цена топовой комплектации Trailhawk составляет 1 млн 945 тысяч рублей. Российские покупатели могут выбрать как передне-, так и полноприводный варианты Jeep Renegade.

Как пишет портал Колеса.ру, дизельные версии вседорожника в Россию поставляться не будут. Для переднеприводных модификаций предлагаются два двигателя объемом 1,4 л и 1,6 литра, которые развивают 140 и 110 л.с. и идут в паре с «роботом» и «механикой» соответственно. Для модификаций с колесной формулой 4x4 доступны либо 170-сильный мотор объемом 1,4 литра, либо 184-сильный объемом 2,4 литра. Обе версии комплектуются автоматической трансмиссией.

Jeep Renegade уже в базовой версии оснащается кондиционером, электростеклоподъемниками, мультимедийной системой Uconnect с голосовым управлением, цветным сенсорным пятидюймовым дисплеем и Bluetooth, а также шестью подушками безопасности.

Более дорогие комплектации получили круиз-контроль, руль с кожаной отделкой, противотуманные фары, двухзонный климат-контроль, датчики парковки, систему помощи при спуске и другие опции. В числе предлагаемых аксессуаров комплект накладок на зеркала и решётку радиатора, наклейка на капот, крепление для лыж и сноуборда на крыше, а также велобагажник на фаркоп для двух велосипедов.

03.11.15 «Колеса.ру»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 29 декабря 2016 Итоги года на авторынке: российские марки разгоняются («Эксперт»)

    Вопреки надеждам, уходящий год опять стал серьезным испытанием для российского автомобильного рынка, падение которого продолжилось. Хотя в 2016 году сокращение продаж наблюдается не такое драматичное, как в 2015-м (тогда они обрушились более, чем на треть – на 35,7%), однако и по итогам этого года рынок окажется в заметной отрицательной зоне.

    подробнее