Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Jeep начал продажи кроссовера Renegade в России

Jeep Renegade.jpg

Российские дилеры Jeep начали продажи нового компактного кроссовера Renegade, предзаказы на который принимаются с июля 2015 года. Сейчас самая доступная версия Sport предлагается за 1 млн 235 тысяч рублей, цена топовой комплектации Trailhawk составляет 1 млн 945 тысяч рублей. Российские покупатели могут выбрать как передне-, так и полноприводный варианты Jeep Renegade.

Как пишет портал Колеса.ру, дизельные версии вседорожника в Россию поставляться не будут. Для переднеприводных модификаций предлагаются два двигателя объемом 1,4 л и 1,6 литра, которые развивают 140 и 110 л.с. и идут в паре с «роботом» и «механикой» соответственно. Для модификаций с колесной формулой 4x4 доступны либо 170-сильный мотор объемом 1,4 литра, либо 184-сильный объемом 2,4 литра. Обе версии комплектуются автоматической трансмиссией.

Jeep Renegade уже в базовой версии оснащается кондиционером, электростеклоподъемниками, мультимедийной системой Uconnect с голосовым управлением, цветным сенсорным пятидюймовым дисплеем и Bluetooth, а также шестью подушками безопасности.

Более дорогие комплектации получили круиз-контроль, руль с кожаной отделкой, противотуманные фары, двухзонный климат-контроль, датчики парковки, систему помощи при спуске и другие опции. В числе предлагаемых аксессуаров комплект накладок на зеркала и решётку радиатора, наклейка на капот, крепление для лыж и сноуборда на крыше, а также велобагажник на фаркоп для двух велосипедов.

03.11.15 «Колеса.ру»