Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Ford Sollers наращивает продажи нового Ford Transit

New Transit_Bus.jpg

Компания Ford Sollers вдвое увеличила продажи Ford Transit нового поколения в третьем квартале 2015 года по сравнению со вторым кварталом текущего года. Рост продаж был достигнут благодаря выводу на рынок новых модификаций Ford Transit – маршрутных автобусов, спецверсий на базе Ford Transit и фургонов на базе шасси нового Ford Transit, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Маршрутные автобусы Ford Transit нового поколения имеют вместимость от 17 до 25 пассажиров и включают как автомобили, оборудованные 19-ю и 20-ю сидениями для городских перевозок, так и 17-местный автобус «Турист» повышенной комфортности. Линейка фургонов на базе шасси включает в себя фургоны длиной от 2,8 до 4,3 м, которые поставляются в исполнениях «Борт с тентом», фургон «Промтоварный» и фургон «Изотермический». Дополняет линейку Ford Transit специализированный транспорт, разработанный с учетом потребностей российских клиентов, благодаря которому компания вышла в новые сегменты рынка коммерческих автомобилей.

Все доступные модификации были разработаны при поддержке R&D центра Ford Sollers и производятся совместно с кузовостроителями, одобренными компанией и соответствующими российским требованиям и техническим регламентам. Запуск производства нового Ford Transit по технологии полного цикла состоялся в апреле на модернизированных линиях завода Ford Sollers в Елабуге, Татарстан.

Между тем, компания Ford Sollers объявила о запуске на рынке новых специальных кредитных предложений для приобретения Ford Transit. Так, со 2 ноября расширены условия действия программы «Ford Credit: Лайт», под действие которой попадают фургоны, комби, маршрутные автобусы и фургоны на базе шасси. Таким образом, коммерческие автомобили Ford Transit доступны для приобретения в кредит на срок от года до пяти лет при первоначальном взносе от 30% с предоставлением полного пакета документов. Ставка маркетинговой программы при этом будет составлять от 9,9%. Специальные предложения Ford Credit доступны как частным лицам, так и индивидуальным предпринимателям.

03.11.15 Александр Чупров
 
Загрузка...