Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

Ford Sollers наращивает продажи нового Ford Transit

New Transit_Bus.jpg

Компания Ford Sollers вдвое увеличила продажи Ford Transit нового поколения в третьем квартале 2015 года по сравнению со вторым кварталом текущего года. Рост продаж был достигнут благодаря выводу на рынок новых модификаций Ford Transit – маршрутных автобусов, спецверсий на базе Ford Transit и фургонов на базе шасси нового Ford Transit, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

Маршрутные автобусы Ford Transit нового поколения имеют вместимость от 17 до 25 пассажиров и включают как автомобили, оборудованные 19-ю и 20-ю сидениями для городских перевозок, так и 17-местный автобус «Турист» повышенной комфортности. Линейка фургонов на базе шасси включает в себя фургоны длиной от 2,8 до 4,3 м, которые поставляются в исполнениях «Борт с тентом», фургон «Промтоварный» и фургон «Изотермический». Дополняет линейку Ford Transit специализированный транспорт, разработанный с учетом потребностей российских клиентов, благодаря которому компания вышла в новые сегменты рынка коммерческих автомобилей.

Все доступные модификации были разработаны при поддержке R&D центра Ford Sollers и производятся совместно с кузовостроителями, одобренными компанией и соответствующими российским требованиям и техническим регламентам. Запуск производства нового Ford Transit по технологии полного цикла состоялся в апреле на модернизированных линиях завода Ford Sollers в Елабуге, Татарстан.

Между тем, компания Ford Sollers объявила о запуске на рынке новых специальных кредитных предложений для приобретения Ford Transit. Так, со 2 ноября расширены условия действия программы «Ford Credit: Лайт», под действие которой попадают фургоны, комби, маршрутные автобусы и фургоны на базе шасси. Таким образом, коммерческие автомобили Ford Transit доступны для приобретения в кредит на срок от года до пяти лет при первоначальном взносе от 30% с предоставлением полного пакета документов. Ставка маркетинговой программы при этом будет составлять от 9,9%. Специальные предложения Ford Credit доступны как частным лицам, так и индивидуальным предпринимателям.

03.11.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее