Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Валерии Никифоровой (Chery)

KIA в ноябре объявила о новых спецпредложениях по автокредитованию

KIA Ceed cars.jpg

Компания KIA предлагает покупателям наиболее популярных моделей специальные условия кредитования со ставкой 6,9% годовых в кредитном договоре клиента. Данное предложение действительно при приобретении автомобилей 2015 года выпуска и распространяется на 5 моделей KIA Cerato, Soul, Sportage, cee’d и Rio, имеющих стоимость до 1 млн рублей c учетом действующих акций и попадающих под действие государственной программы льготного автокредитования, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Программа «6,9% с КАСКО» предусматривает кредитование клиента на 3 года при внесении первоначального взноса, составляющего не менее 40% стоимости автомобиля. Для предоставления кредита обязательно страхование жизни клиента и приобретение страховки КАСКО на автомобиль по фиксированному льготному тарифу: 6,8% от цены автомобиля при его стоимости до 800 тысяч рублей и 5,49% при стоимости автомобиля от 800 тысяч до 1 млн рублей. Цена полиса КАСКО может быть включена в тело кредита.

Предложение действует с 1 по 30 ноября 2015 года во всех дилерских центрах KIA на территории России. Партнером KIA Finance в рамках программы «6,9% с КАСКО» выступает «Русфинанс Банк».

Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе KIA Motors Rus, в 2015 году по программе KIA Finance продается 45% автомобилей KIA в России. При этом 90% этих продаж с апреля по сентябрь 2015 года пришлось на государственную программу льготного автокредитования.

В целом по итогам девяти месяцев 2015 года продажи KIA составили 119738 автомобилей (-13%), а доля рынка корейской марки превысила 10%. Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, KIA стала лидером среди иностранных марок в России как по итогам продаж за первые три квартала текущего года.

03.11.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее