АВТОСТАТ | KIA в ноябре объявила о новых спецпредложениях по автокредитованию

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.11.15Прочитали 33 раз

KIA в ноябре объявила о новых спецпредложениях по автокредитованию

KIA Ceed cars.jpg

Компания KIA предлагает покупателям наиболее популярных моделей специальные условия кредитования со ставкой 6,9% годовых в кредитном договоре клиента. Данное предложение действительно при приобретении автомобилей 2015 года выпуска и распространяется на 5 моделей KIA Cerato, Soul, Sportage, cee’d и Rio, имеющих стоимость до 1 млн рублей c учетом действующих акций и попадающих под действие государственной программы льготного автокредитования, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Программа «6,9% с КАСКО» предусматривает кредитование клиента на 3 года при внесении первоначального взноса, составляющего не менее 40% стоимости автомобиля. Для предоставления кредита обязательно страхование жизни клиента и приобретение страховки КАСКО на автомобиль по фиксированному льготному тарифу: 6,8% от цены автомобиля при его стоимости до 800 тысяч рублей и 5,49% при стоимости автомобиля от 800 тысяч до 1 млн рублей. Цена полиса КАСКО может быть включена в тело кредита.

Предложение действует с 1 по 30 ноября 2015 года во всех дилерских центрах KIA на территории России. Партнером KIA Finance в рамках программы «6,9% с КАСКО» выступает «Русфинанс Банк».

Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе KIA Motors Rus, в 2015 году по программе KIA Finance продается 45% автомобилей KIA в России. При этом 90% этих продаж с апреля по сентябрь 2015 года пришлось на государственную программу льготного автокредитования.

В целом по итогам девяти месяцев 2015 года продажи KIA составили 119738 автомобилей (-13%), а доля рынка корейской марки превысила 10%. Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, KIA стала лидером среди иностранных марок в России как по итогам продаж за первые три квартала текущего года.

 
Загрузка...