Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Jaguar Land Rover открыл новый дилерский центр в Волгограде

JLR_Arkont.jpg

Компания Jaguar Land Rover Россия открыла новый дилерский центр в Волгограде. Автоцентр Jaguar Land Rover «Арконт» построен в соответствии с новыми стандартами компании.

Общая площадь дилерского центра составляет 2696,5 кв.м., сообщает пресс-служба Jaguar Land Rover Россия. Автоцентр Jaguar Land Rover «Арконт» располагает шоу-румом с новыми автомобилями, сервисной зоной, вмещающей 8 ремонтных постов и 6 подъемников, а также комфортными зонами ожидания на первом и втором этажах, площадь которых составляет 76,5 кв.м.

Также на территории автоцентра расположен шоу-рум сертифицированных автомобилей с пробегом – Jaguar Land Rover Approved, и зона с автомобилями, проданными автоцентру по программе trade-in. Площадь шоу-рума составляет 360 кв.м., а зоны с автомобилями trade-in – 1500 кв.м.

Вниманию клиентов дилерского центра представлен весь модельный ряд Jaguar: седан представительского класса и флагман модельного ряда Jaguar XJ, бизнес-седан Jaguar XF, новый среднеразмерный седан Jaguar XE, кроме того, для заказа доступен динамичный Jaguar F-TYPE. Модельный ряд бренда Land Rover, представленный в дилерском центре «Арконт», включает в себя флагманский Range Rover, Range Rover Sport, Range Rover Evoque, Discovery и совершенно новый Discovery Sport.

Для клиентов дилерского центра «Арконт» в Волгограде доступен широкий спектр сопутствующих услуг: тест-драйв любой модели, кредитование и страхование, услуги trade-in и лизинга, а также расширенная программа лояльности для владельцев роскошных британских автомобилей. Автоцентр оснащен современным оборудованием, позволяющим проводить высококачественное гарантийное и постгарантийное обслуживание, а также ремонт любой сложности. Программа сопровождения клиента после покупки включает в себя круглосуточную техническую помощь на дороге, услуги персонального консультанта, предоставление подменного автомобиля на время обслуживания в сервисном центре. Кроме того, среди услуг дилерского центра – продажа оригинальных запчастей, фирменных аксессуаров и дополнительного оборудования.

Увеличение дилерских мощностей является одним из приоритетных направлений развития компании Jaguar Land Rover Россия. На данный момент дилерская сеть компании Jaguar Land Rover насчитывает 57 дилерских центров в 36 городах России. Новый автоцентр входит в число объединенных центров Jaguar Land Rover, обслуживающих оба бренда.

03.11.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее