АВТОСТАТ | Главного конструктора «Нивы» беспокоит, как идет обновление Lada 4x4

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.11.15Прочитали 104 раз

Главного конструктора «Нивы» беспокоит, как идет обновление Lada 4x4

Петр Прусов.jpg

В пятницу, выступая на ТОП-500, ведущий конструктор «Нивы» Петр Прусов с одобрением отозвался о новом продукте АВТОВАЗа, выходящем на рынок – о LADA Vesta.

«На мой взгляд, мы еще ни разу не имели такого уровня качества автомобиля при запуске автомобиля, и это очень радует, - сказал Прусов. - Мне нравится, что идет развитие модельного ряда Vesta (Vesta Cross). Мне также нравится, как работает команда по «ИксРэю». Но меня беспокоят положение рынка и положение LADA на рынке. И я считаю, что нужно прикладывать больше усилий, чем мы прикладываем. Также меня беспокоит то, как идет работа по новой «Ниве». Считаю, что идет имитация этой работы…».

Напомним, что на сегодняшний день руководством предприятия даже озвучены даты старта производства LADA Vesta Cross и полноприводной LADA XRAY Сross (26 сентября и 15 декабря 2016 года соответственно). Но что касается обновления LADA 4х4 и развития продукта, здесь кардинальные улучшения АВТОВАЗ пока не заявляет.

Согласно данным агентства «АВТОСТАТ», в России насчитывается свыше 1 млн 146 тысяч внедорожников LADA 4x4 (в прошлом «Нива»).

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...