Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Nissan Qashqai российского производства доступен для заказа

Nissan Qashqai_conveyor.jpg

Российские дилеры Nissan начали прием заказов на кроссовер Nissan Qashqai российского производства, который был адаптирован для России с учетом специфики дорожных условий. Пакет адаптации Qashqai для российского рынка включает изменения в конструкции шасси, увеличение дорожного просвета и колеи, специальные настройки рулевого управления и использование локализованных шин. Стоимость Nissan Qashqai российского производства – от 979 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Nissan.

Для Nissan Qashqai предлагается на выбор три силовых агрегата: бензиновые 1,2 DIG-T (115 л.с.) и 2.0 (144 л.с.) и дизельный 1,6 dCi (130 л.с.). Nissan Qashqai доступен с передним и полным приводом,  с механической коробкой передач  и с новым вариатором Xtronic, который был разработан специально для второго поколения модели.

Nissan Qashqai доступен в шести комплектациях по цене от 979 тысяч рублей. Помимо стандартного оборудования базовая комплектация XE включает такие функции как кондиционер, отделка салона тканью и 16-дюймовые стальные диски.

Начиная с комплектации SE автомобиль оснащается датчиком дождя, двухзонным климат-контролем, электрическим обогревом лобового стекла, поясничной поддержкой на водительском сидении, кожаной отделкой руля и рукоятки МКПП, электроприводом складывания зеркал, 17-дюймовыми легкосплавными дисками и пр. Стоимость автомобиля в комплектации SE – от 1 млн 073 тысяч рублей.

Комплектация SE+ включает камеру заднего вида с цветным дисплеем, информационно-развлекательную систему NissanConnect 2.0 с 7-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, стоимость автомобиля в комплектации SE+ – от 1 млн 113 тысяч рублей.

Автомобиль в комплектациях LE и выше оснащается системой доступа «интеллектуальный ключ» для передних дверей и двери багажника,  системой кругового обзора AVM, передними и задними датчиками парковки, системой автоматического переключения с дальнего света на ближний, электроприводом регулировки сидения водителя в 6-ти направлениях, светодиодными фонарями дневного света с автоматической регулировкой уровня, панорамной крышей и отделкой салона кожей. Стоимость Nissan Qashqai в комплектации LE – от 1 млн 404 тысяч рублей.

Комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield  включает систему контроля усталости водителя (Driver Attention Alert), систему контроля рядности движения (Lane Departure Warning), систему мониторинга «слепых» зон (Blind Spot Warning), систему распознавания движущихся объектов (Moving Object Detection), а также систему помощи при парковке (Intelligent Park Assist). Пакет систем активной безопасности доступен для комплектаций LE+ и LE Sport. Стоимость автомобиля в комплектации LE+ – от 1 млн 429 тысяч рублей. Комплектация LE Sport включает отделку сидений бежевой кожей/алькантарой и 19-дюймовые легкосплавные диски. Стоимость автомобиля в максимальной комплектации LE Sport – 1 млн 539 тысяч рублей.

Как отмечается, Nissan Qashqai предлагает широкий перечень стандартного оснащения, который включает такие функции, как система автоматического запуска и остановки двигателя (Start-Stop) (для модификации  с дизельным двигателем 130 dCi), 5-дюймовый многофункциональный дисплей на приборной панели, подогрев передних сидений, управление системой «hands-free» на руле и пр.

02.11.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 12:04 Петербургский завод Nissan выпустил 250-тысячный автомобиль

    На заводе Nissan в Санкт-Петербурге выпущен 250-тысячный автомобиль с момента открытия предприятия в июне 2009 года. Как отметил гендиректор завода Nissan в Санкт-Петербурге Дмитрий Михайлов, этот пройденный рубеж – подтверждение тому, как самый молодой автомобильный завод компании в Европе развивается и  добивается лучших результатов с каждым новым автомобилем, сошедшим с его конвейера.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 АВТОВАЗ может внедрить абсолютно новые опции на LADA XCODE

    Перспективный кроссовер LADA XCODE может получить такие опции, которые ранее не были доступны ни для одной модели российской марки.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 26 сентября 2016 «Ключавто» сменит «Орбиту» («Коммерсант»)

    Как стало известно „Ъ“, кубанский автохолдинг ООО «Группа компаний „СБСВ-Ключавто“» откроет три дилерских центра Nissan в Ростове, Краснодаре и Новороссийске, которые развивала признанная банкротом донская ГК «Орбита». Эксперты отмечают, что в Ростовской области и Краснодарском крае продажи Nissan продемонстрировали спад за прошедшие восемь месяцев, однако, по их мнению, новый дилер сможет завоевать место на авторынке благодаря популярности марки в стране и широкому модельному ряду.

    подробнее
  • 6 сентября 2016 Российские комплектующие поедут в Европу («Коммерсант»)

    Nissan перестанет поставлять бамперы в Европу из Японии и начнет экспортировать их со своего петербургского завода. Это один из первых примеров организации поставок автокомпонентов из России на экспорт. Но, по мнению экспертов, нельзя говорить о том, что из-за девальвации рубля наметилась тенденция к наращиванию экспорта компонентов: в массе своей иностранные автоконцерны не спешат переходить на поставщиков РФ, которым препятствует отсутствие локализации субкомпонентов.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее