АВТОСТАТ | Nissan Qashqai российского производства доступен для заказа

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.11.15Прочитали 364 раз

Nissan Qashqai российского производства доступен для заказа

Nissan Qashqai_conveyor.jpg

Российские дилеры Nissan начали прием заказов на кроссовер Nissan Qashqai российского производства, который был адаптирован для России с учетом специфики дорожных условий. Пакет адаптации Qashqai для российского рынка включает изменения в конструкции шасси, увеличение дорожного просвета и колеи, специальные настройки рулевого управления и использование локализованных шин. Стоимость Nissan Qashqai российского производства – от 979 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Nissan.

Для Nissan Qashqai предлагается на выбор три силовых агрегата: бензиновые 1,2 DIG-T (115 л.с.) и 2.0 (144 л.с.) и дизельный 1,6 dCi (130 л.с.). Nissan Qashqai доступен с передним и полным приводом,  с механической коробкой передач  и с новым вариатором Xtronic, который был разработан специально для второго поколения модели.

Nissan Qashqai доступен в шести комплектациях по цене от 979 тысяч рублей. Помимо стандартного оборудования базовая комплектация XE включает такие функции как кондиционер, отделка салона тканью и 16-дюймовые стальные диски.

Начиная с комплектации SE автомобиль оснащается датчиком дождя, двухзонным климат-контролем, электрическим обогревом лобового стекла, поясничной поддержкой на водительском сидении, кожаной отделкой руля и рукоятки МКПП, электроприводом складывания зеркал, 17-дюймовыми легкосплавными дисками и пр. Стоимость автомобиля в комплектации SE – от 1 млн 073 тысяч рублей.

Комплектация SE+ включает камеру заднего вида с цветным дисплеем, информационно-развлекательную систему NissanConnect 2.0 с 7-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, стоимость автомобиля в комплектации SE+ – от 1 млн 113 тысяч рублей.

Автомобиль в комплектациях LE и выше оснащается системой доступа «интеллектуальный ключ» для передних дверей и двери багажника,  системой кругового обзора AVM, передними и задними датчиками парковки, системой автоматического переключения с дальнего света на ближний, электроприводом регулировки сидения водителя в 6-ти направлениях, светодиодными фонарями дневного света с автоматической регулировкой уровня, панорамной крышей и отделкой салона кожей. Стоимость Nissan Qashqai в комплектации LE – от 1 млн 404 тысяч рублей.

Комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield  включает систему контроля усталости водителя (Driver Attention Alert), систему контроля рядности движения (Lane Departure Warning), систему мониторинга «слепых» зон (Blind Spot Warning), систему распознавания движущихся объектов (Moving Object Detection), а также систему помощи при парковке (Intelligent Park Assist). Пакет систем активной безопасности доступен для комплектаций LE+ и LE Sport. Стоимость автомобиля в комплектации LE+ – от 1 млн 429 тысяч рублей. Комплектация LE Sport включает отделку сидений бежевой кожей/алькантарой и 19-дюймовые легкосплавные диски. Стоимость автомобиля в максимальной комплектации LE Sport – 1 млн 539 тысяч рублей.

Как отмечается, Nissan Qashqai предлагает широкий перечень стандартного оснащения, который включает такие функции, как система автоматического запуска и остановки двигателя (Start-Stop) (для модификации  с дизельным двигателем 130 dCi), 5-дюймовый многофункциональный дисплей на приборной панели, подогрев передних сидений, управление системой «hands-free» на руле и пр.

 
Загрузка...