Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«МАГ Мотор Компани» наладит выпуск грузовиков и автобусов в Ульяновской области

«МАГ Мотор Компани» наладит выпуск грузовиков и автобусов в Ульяновской области.jpg

Компания «МАГ Мотор Компани» и правительство Ульяновской области 29 октября подписали соглашение о намерениях, согласно которому в Ульяновской области планируется построить шесть новых автозаводов по выпуску грузовых автомобилей и автобусов. Предприятие разместится в агропромышленном парке «Дега-Ульяновск», сообщает пресс-служба Минпромторга РФ.

«На первом этапе, к концу 2017 года, мы построим небольшое предприятие, которое будет собирать транспортную технику из запчастей, а в дальнейшем на площадке 65 га возведем шесть заводов полного цикла по производству грузовиков, автобусов и микроавтобусов марки МАГ», – сообщил гендиректор «МАГ Мотор Компани» Виктор Сумкин.

Объем инвестиций – от 2,5 млрд рублей на начальном этапе и до 8 млрд рублей при полном завершении проекта в 2022 году. Планируется, что объем производства к моменту выхода завода на полную мощность в 2021 году составит 3200 единиц грузовой техники и 700 автобусов в год. На предприятии будет работать более тысячи сотрудников. Кроме того, создание этого производства позволит привлечь до 6000 рабочих мест в производственную интеграцию.

02.11.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее