Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

АВТОВАЗ приостановил производство из-за инвентаризации

Lada_Kalina_production.jpg

На АВТОВАЗе сегодня начинается ежегодная инвентаризация, производство автомобилей возобновится 5 ноября.

«Со 2 по 3 ноября на заводе будет проводиться ежегодная сплошная инвентаризация, в связи с этим конвейер работать не будет. Для сотрудников это будут рабочие дни, зарплата им будет начисляться в полном объеме», – сообщил агентству «ТАСС» председатель профсоюза АВТОВАЗа Сергей Зайцев.

Наряду с инвентаризацией на заводе в эти два дня также будет проводиться профилактика оборудования и обучение персонала. Конвейер АВТОВАЗа будет запущен лишь 5 ноября – так как 4 ноября является праздничным нерабочим днем.

Как сообщало ранее агентство «АВТОСТАТ», в связи с изменением режима работы АВТОВАЗа, поставляющего на СП машинокомплекты для Chevrolet Niva, GM-АВТОВАЗ также приостановит производство автомобилей со 2 по 3 ноября и возобновит работу конвейера 5 ноября.

Осенью 2014 года АвтоВАЗ уже останавливал конвейер на ежегодную инвентаризацию. Тогда остановка составила пять дней – с 1 по 5 октября. С 14 по 15 октября 2015 года АВТОВАЗ из-за проблем с поставками комплектующих останавливал работу сборочной линии В0, на которой выпускаются автомобили для альянса Renault-Nissan.

Кроме того, сегодня завод Toyota в Санкт-Петербурге остановил производство на дополнительные двухнедельные каникулы. Как сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе предприятия, со 2 по 15 ноября 2015 года на заводе компании в Петербурге запланирован коллективный отпуск для подготовки к началу производства автомобиля Toyota RAV4 в 2016 году. Традиционные новогодние каникулы запланированы с 31 декабря 2015 года по 10 января 2016 года, отметил представитель компании. В настоящее время петербургский завод «Тойота Мотор» выпускает бизнес-седан Toyota Camry. В 2016 году на предприятии планируется начать выпуск кроссовера Toyota RAV4.

02.11.15 «ТАСС»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 09:15 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее