Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Правительство Удмуртии получило 10 автомобилей Lada Vesta

Правительство Удмуртии получило автомобили Lada Vesta.jpg

Десять автомобилей Lada Vesta пополнили автопарк администрации главы и правительства Удмуртии. 31 октября президент АВТОВАЗа Бу Андерссон торжественно передал ключи от новых автомобилей ижевской сборки главе Удмуртии Александру Соловьеву.

«Для Удмуртии стабильная работа такого значимого предприятия как Ижевский автозавод очень важна, – отметил Александр Соловьев. – И сегодня завод переживает свое второе рождение. Сегодня сделано много для того, чтобы Lada Vesta была популярной машиной. И я уверен, что так и будет».

Напомним, 25 сентября 2015 года на Ижевском автозаводе стартовало серийное производство автомобилей Lada Vesta, а в продажу новинка поступит 25 ноября. По словам Бу Андерссона, сегодня предприятие Lada Ижевск выпускает 65 автомобилей в день и будет увеличивать этот объем.

Lada Vesta создана на абсолютно новой платформе Lada B/С, разработанной инженерами АВТОВАЗа при участии специалистов Альянса Renault-Nissan.  Новая модель выпускается на линии AIMS, на которой также производятся автомобили Nissan. Здесь действует один из лучших в России окрасочный комплекс, современный сварочный комплекс и прессовое производство. Значительная часть компонентов для Lada Vesta выпускается в Тольятти. Это двигатели, коробки передач, элементы шасси, детали крупной и средней штамповки, в том числе лицевые панели кузова. Вклад Тольятти и Ижевска в ценообразование Lada Vesta распределен таким образом, что 60% от стоимости автомобиля формируется в Тольятти. Изначальный уровень локализации автомобиля составляет 71%.

02.11.15
Источник: www.autostat.ru
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему