АВТОСТАТ | Porsche начинает продажи в России «заряженной» версии Macan

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

30.10.15Прочитали 75 раз

Porsche начинает продажи в России «заряженной» версии Macan

Porsche Macan GTS.jpeg

Российские дилеры Porsche начали продажи «заряженной» версии кроссовера Macan, которая  получила приставку в названии GTS. Цены на модель, которая расположится между модификациями Macan S и Macan Turbo, начинаются от 4 млн 485 тысяч рублей.

Как пишет AutoNews.ru, автомобиль оснащается активной подвеской Porsche Active Suspension Management (PASM) с более спортивной настройкой, а также окрашенными в черный матовый цвет 20-дюймовыми колесными дисками дизайна RS Spyder с шинами разной размерности. Клиренс кроссовера уменьшился на 15 мм. В качестве опции доступны светодиодные фары с системой динамического освещения Porsche Dynamic Light System Plus.

В салоне новинки устанавливаются спортивные сиденья GTS и мультисенсорный дисплей с функцией онлайн-навигации, а также возможностью интеграции со смартфонами с помощью системы Apple CarPlay. Также машина получила отделку центральной части кресел и ряда элементов интерьера алькантарой.

В движение Macan GTS приводится с помощью 3,0-литрового бензинового битурбированного двигателя V6, мощность которого составляет 360 л.с. (+20 л.с. по сравнению с Macan S) и 500 Нм крутящего момента. Мотор работает совместно с коробкой передач с двумя сцеплениями Porsche Doppelkupplung (PDK) и системой полного привода Porsche Traction Management (PTM). До 100 км/ч Macan GTS разгоняется за 5,2 секунды. С опциональным пакетом Sport Chrono это время сокращается до 5,0 секунды. Максимальная скорость модели составляет 256 км/ч.