Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Bentley отзывает в России 767 автомобилей из-за неполадок с кабелем

Bentley_Continental.jpeg

Из более чем 27 тысяч автомобилей по всему миру, которые компания Bentley Motors отзывает в связи с потенциальной ошибкой крепления кабеля аккумулятора, 767 были проданы в России.

«Bentley Motors проводит в рамках мер предосторожности добровольный отзыв всех автомобилей Continental GT/GTC/Flying Spur, а также новых моделей Flying Spur, произведенных в период с февраля 2011 года до июня 2014 года», – сообщил агентству «РИА Новости» представитель пресс-службы штаб-квартиры компании в Великобритании. По его словам, всего по всему миру будет отозвано 27640 машин, в том числе 3642 – в Великобритании и 767 – в России.

Чтобы решить ошибку с креплением кабеля аккумулятора, компания заменит соответствующие компоненты, процедура «займет приблизительно два часа на машину», сказал собеседник агентства. По его словам, представители дилерских центров свяжутся с владельцами машин. Проблема не касается автомобилей Bentley, произведенных в другие сроки, а также моделей Mulsanne. «Это добровольный отзыв, и он никак не связан с другими отзывами автомобилей других производителей», - подчеркнул собеседник агентства.

Производитель автомобилей класса «люкс» компания Bentley Motors является подразделением автоконцерна Volkswagen, который ранее вынужден был отозвать миллионы автомобилей по всему миру после того, как был обвинен американскими властями в оборудовании своих дизельных автомобилей программным обеспечением, занижающим реальные показатели выбросов вредных веществ.

Согласно данным аналитического агентства "АВТОСТАТ", на 1 июля 2015 года в России насчитывалось 3030 автомобилей Bentley.

30.10.15 «РИА Новости»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее