Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Brilliance сохраняет специальные цены до конца 2015 года

Brilliance_V5.jpg

Компания «Бриллианс Мотор» продлевает действие специальных цен на покупку популярных моделей Brilliance. Возможность приобрести автомобили Brilliance со значительной выгодой продлена до 31 декабря 2015 года.

В рамках акции для покупателей бестселлера модельного ряда Brilliance – кроссовера Brilliance V5 – действуют специальные розничные цены. В зависимости от комплектации выгода для покупателя составляет до 116 тысяч рублей. Стартовая цена автомобиля составляет 619900 рублей, сообщает пресс-служба «Бриллианс Мотор».

До 31 декабря 2015 года стать владельцем седана С-класса Brilliance H530 можно с выгодой до 86 тысяч рублей. Стоимость этой модели стартует от 559 900 рублей.
По итогам девяти месяцев 2015 года российские дилеры Brilliance реализовали 760 автомобилей, что на 97% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Доля Brilliance на российском авторынке в январе-сентябре выросла на 0,1%. Самой продаваемой моделью Brilliance стал кросовер Brilliance V5.

В настоящий момент в 27 городах России работают 28 официальных дилерских центров Brilliance: 9 дилеров в Приволжском, 6 в Сибирском, 5 в Центральном, 4 в Южном, 3 в Уральском и один в Северо-Кавказском Федеральном Округе. Несмотря на нестабильные экономические условия в России, за третий квартал 2015 года начали свою работу официальные дилерские центры в Красноярске, Тольятти и Тюмени, а в ближайшее время готовится к запуску дилерский центр в Ярославле.

В 2016 году Brilliance планирует продолжать укреплять свои позиции на российском рынке, в том числе за счет старта продаж обновленных моделей Brilliance V5 и Brilliance H530, а также за счет пополнения модельного ряда компактным кросовером Brilliance V3, премьера которого состоялась на автосалоне в Шанхае в апреле 2015 года.

28.10.15 Александр Чупров