Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Nissan отзовет 59 тысяч автомобилей по всему миру, в том числе и в России

Nissan_Altima.jpg

Японский автопроизводитель Nissan Motor отзовет с мирового рынка примерно 59 тысяч автомобилей из-за дефекта в системе подачи топлива, который может вызвать его утечку при ДТП.

Отзыв коснется автомобилей модели Altima, произведенных в период с 2013 по 2015 годы, и модельного ряда 2016 года, а также модели Maxima модельного ряда 2016 года. Кроме того, под отзыв попадет часть автомобилей Teana 2014-2016 годов, произведенных в России, сообщает агентство «Прайм».

Отмечается, что проблема с системой подачи топлива была обнаружена в ходе краш-тестов. При этом сообщений об инцидентах, связанных с данной неполадкой, не поступало. Отзыв автомобилей начнется в течение ближайших двух месяцев.

28.10.15 «ПРАЙМ»
Метки: отзыв, nissan
 

Новости на эту тему

  • вчера, 12:58 Автомобили Smart Forfour попали под отзыв в России

    Компания «Мерседес-Бенц Рус» 1 декабря объявила о проведении отзыва 15 автомобилей Smart Forfour, реализованных с декабря 2015 года по настоящее время.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 BMW отзывает в России более 33 тысяч автомобилей

    Компания «БМВ Руссланд Трейдинг» 29 ноября объявила об отзыве 33026 кроссоверов BMW X3 и X4, реализованных с августа 2010-го по май 2016 года. Причиной отзыва послужило отсутствие необходимой прочности удерживающих скоб Isofix на задних сиденьях на некоторых автомобилях BMW Х3 в кузове F25 и Х4 в кузове F26.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 26 сентября 2016 «Ключавто» сменит «Орбиту» («Коммерсант»)

    Как стало известно „Ъ“, кубанский автохолдинг ООО «Группа компаний „СБСВ-Ключавто“» откроет три дилерских центра Nissan в Ростове, Краснодаре и Новороссийске, которые развивала признанная банкротом донская ГК «Орбита». Эксперты отмечают, что в Ростовской области и Краснодарском крае продажи Nissan продемонстрировали спад за прошедшие восемь месяцев, однако, по их мнению, новый дилер сможет завоевать место на авторынке благодаря популярности марки в стране и широкому модельному ряду.

    подробнее
  • 6 сентября 2016 Российские комплектующие поедут в Европу («Коммерсант»)

    Nissan перестанет поставлять бамперы в Европу из Японии и начнет экспортировать их со своего петербургского завода. Это один из первых примеров организации поставок автокомпонентов из России на экспорт. Но, по мнению экспертов, нельзя говорить о том, что из-за девальвации рубля наметилась тенденция к наращиванию экспорта компонентов: в массе своей иностранные автоконцерны не спешат переходить на поставщиков РФ, которым препятствует отсутствие локализации субкомпонентов.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее