Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Новый Honda Pilot ожидается в России будущей весной

Honda Pilot.jpg

Российские продажи третьего поколения Honda Pilot стартуют в марте 2016 года. Кроссовер будет продаваться с единственным двигателем, агрегатированным «автоматом» и полным приводом.

Как пишет портал «Колеса.ру», новый Pilot для российского рынка получит ряд важных доработок, которые позволят эксплуатировать SUV с большим комфортом. Так, после испытаний в Тульской области было принято решение увеличить дорожный просвет с базовых 185 до 200 мм, установить тормозные диски большего диаметра, обогрев сидений второго ряда, дополнительную шумоизоляцию.

Большим подспорьем станет функция дистанционного запуска двигателя, которая позволяет прогреть мотор до 22 градусов Цельсия. Кстати, в Россию Honda Pilot будет поставляться с адаптированным к местным условиям 3,0-литровым мотором, чью мощность ограничили на уровне 249 л.с.. Трансмиссия – безальтернативный 6-ступенчатый «автомат».

Система полного привода iVTM4 не имеет в конструкции дифференциалов. Вместо этого пара многодисковых муфт на задней оси индивидуально передают крутящий момент к каждому из колес, обеспечивая управление вектором тяги.

В продажу автомобиль поступит в марте следующего года, при этом доступны будут три комплектации – Life-Style, Executive и Premium. Салон в любой из версий имеет восемь посадочных мест, а список базового оснащения включает кожаную отделку салона, кнопку запуска мотора, мультимедийную систему с сабвуфером и приложением «Яндекс.Навигатор», камеру заднего вида, систему контроля давления в шинах, обогрев зоны стеклоочистителей и передних сидений.

28.10.15 «Колеса.ру»