Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Toyota объявила о новых специальных предложениях на покупку своих автомобилей

Camry.jpg

Компания «Тойота Мотор» объявила о начале действия новых специальных предложений на приобретение автомобилей по программе Toyota Trade-in и программе утилизации, а также особые условия кредитования по программе «Комфорт Лояльность» от «Тойота Банка».

В период с 26 октября по 30 ноября на приобретение бизнес-седанов Toyota Camry 2015 года по программе Toyota Trade-in  покупателям предоставляется выгода в размере 100 тысяч рублей. Аналогичная по сумме выгода доступна клиентам, приобретающим в тот же период автомобиль Toyota Camry по программе утилизации, сообщает пресс-служба «Тойота Мотор».

С 26 октября по 30 ноября 2015 года при условии передачи дилеру автомобиля с пробегом по программе Toyota Trade-in клиентам предоставляется дополнительная выгода на приобретение внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 2015 года выпуска в размере 100 тысяч рублей.

В дополнение к специальным предложениям по программе Trade-in с 26 октября по 30 ноября действует кредитное предложение на покупку автомобилей Toyota по программе кредитования «Комфорт Лояльность» от «Тойота Банка» с низкими ежемесячными платежами. Особенность программы обусловлена особенной схемой кредита, когда у клиента есть возможность отложить выплату значительной части стоимости автомобиля на 2 или 3 года. По окончании этого периода у клиента есть выбор – погасить этот отложенный платеж, обменять свой автомобиль на новый или продолжить выплачивать кредит равными ежемесячными платежами.  Благодаря данной схеме кредита снижается ежемесячная нагрузка по кредиту для клиента, и появляется возможность приобрести автомобиль более высокого класса или более дорогой комплектации. Кроме того, по этой программе специально для лояльных клиентов ставки снижены на 1% по сравнению с кредитной программой «Комфорт». Обязательным условием кредитования по программе «Комфорт Лояльность» является передача принадлежащего клиенту автомобиля Toyota или Lexus в собственность дилеру по Trade-in с последующим использованием полученных средств в качестве первоначального взноса за новый автомобиль.

Ежемесячный платеж для Toyota Corolla в комплектации «Стандарт» стоимостью 759 тысяч рублей составит от 3800 рублей в месяц. Сумма ежемесячного платежа в случае приобретения Toyota RAV4 в комплектации «Классик» стоимостью 998 тысяч рублей составит от 5000 рублей в месяц. Приобрести обновленный кроссовер Toyota RAV4 в той же комплектации стоимостью 1 млн 099 тысяч рублей по кредитной программе «Комфорт Лояльность» в ноябре можно всего за 5600 рублей в месяц. Стать владельцем внедорожника Land Cruiser 200 в комплектации «Престиж» стоимостью 3 млн 642 тысячи рублей по кредитной программе «Комфорт Лояльность» можно за 18300 рублей в месяц. Ежемесячный платеж при покупке нового флагманского внедорожника Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «Престиж» при рекомендованной розничной цене 3 млн 852 тысячи рублей составит до 19300 рублей в месяц. Платеж по кредиту в случае приобретения рамного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado в комплектации «Стандарт» стоимостью 1 млн 999 тысяч составит 10 тысяч рублей в месяц. Toyota Hilux в комплектации «Стандарт» стоимостью 1 млн 499 тысяч рублей доступен в ноябре за 7500 рублей в месяц.  При покупке в кредит по программе «Комфорт Лояльность» Toyota Highlander в комплектации «Элеганс» за 2 млн 440 тысяч рублей сумма, обязательная к погашению ежемесячно, составит всего 12200 рублей.

Как сообщал ранее «АВТОСТАТ», российские дилеры Toyota за девять месяцев 2015 года реализовали 72712 автомобилей (-37%), а доля марки составила 6,4%. Среди сегментов, в которых представлены автомобили бренда, Toyota занимает 12% рынка, на 0,4% увеличив долю по отношению к аналогичному периоду 2014 года.

28.10.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее