Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Toyota объявила о новых специальных предложениях на покупку своих автомобилей

Camry.jpg

Компания «Тойота Мотор» объявила о начале действия новых специальных предложений на приобретение автомобилей по программе Toyota Trade-in и программе утилизации, а также особые условия кредитования по программе «Комфорт Лояльность» от «Тойота Банка».

В период с 26 октября по 30 ноября на приобретение бизнес-седанов Toyota Camry 2015 года по программе Toyota Trade-in  покупателям предоставляется выгода в размере 100 тысяч рублей. Аналогичная по сумме выгода доступна клиентам, приобретающим в тот же период автомобиль Toyota Camry по программе утилизации, сообщает пресс-служба «Тойота Мотор».

С 26 октября по 30 ноября 2015 года при условии передачи дилеру автомобиля с пробегом по программе Toyota Trade-in клиентам предоставляется дополнительная выгода на приобретение внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 2015 года выпуска в размере 100 тысяч рублей.

В дополнение к специальным предложениям по программе Trade-in с 26 октября по 30 ноября действует кредитное предложение на покупку автомобилей Toyota по программе кредитования «Комфорт Лояльность» от «Тойота Банка» с низкими ежемесячными платежами. Особенность программы обусловлена особенной схемой кредита, когда у клиента есть возможность отложить выплату значительной части стоимости автомобиля на 2 или 3 года. По окончании этого периода у клиента есть выбор – погасить этот отложенный платеж, обменять свой автомобиль на новый или продолжить выплачивать кредит равными ежемесячными платежами.  Благодаря данной схеме кредита снижается ежемесячная нагрузка по кредиту для клиента, и появляется возможность приобрести автомобиль более высокого класса или более дорогой комплектации. Кроме того, по этой программе специально для лояльных клиентов ставки снижены на 1% по сравнению с кредитной программой «Комфорт». Обязательным условием кредитования по программе «Комфорт Лояльность» является передача принадлежащего клиенту автомобиля Toyota или Lexus в собственность дилеру по Trade-in с последующим использованием полученных средств в качестве первоначального взноса за новый автомобиль.

Ежемесячный платеж для Toyota Corolla в комплектации «Стандарт» стоимостью 759 тысяч рублей составит от 3800 рублей в месяц. Сумма ежемесячного платежа в случае приобретения Toyota RAV4 в комплектации «Классик» стоимостью 998 тысяч рублей составит от 5000 рублей в месяц. Приобрести обновленный кроссовер Toyota RAV4 в той же комплектации стоимостью 1 млн 099 тысяч рублей по кредитной программе «Комфорт Лояльность» в ноябре можно всего за 5600 рублей в месяц. Стать владельцем внедорожника Land Cruiser 200 в комплектации «Престиж» стоимостью 3 млн 642 тысячи рублей по кредитной программе «Комфорт Лояльность» можно за 18300 рублей в месяц. Ежемесячный платеж при покупке нового флагманского внедорожника Toyota Land Cruiser 200 в комплектации «Престиж» при рекомендованной розничной цене 3 млн 852 тысячи рублей составит до 19300 рублей в месяц. Платеж по кредиту в случае приобретения рамного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado в комплектации «Стандарт» стоимостью 1 млн 999 тысяч составит 10 тысяч рублей в месяц. Toyota Hilux в комплектации «Стандарт» стоимостью 1 млн 499 тысяч рублей доступен в ноябре за 7500 рублей в месяц.  При покупке в кредит по программе «Комфорт Лояльность» Toyota Highlander в комплектации «Элеганс» за 2 млн 440 тысяч рублей сумма, обязательная к погашению ежемесячно, составит всего 12200 рублей.

Как сообщал ранее «АВТОСТАТ», российские дилеры Toyota за девять месяцев 2015 года реализовали 72712 автомобилей (-37%), а доля марки составила 6,4%. Среди сегментов, в которых представлены автомобили бренда, Toyota занимает 12% рынка, на 0,4% увеличив долю по отношению к аналогичному периоду 2014 года.

28.10.15
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее