Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Четыре модели LADA получили новые цвета

6.jpg

«Гранта», «Калина», «Ларгус» и LADA 4x4 будут «щеголять» в новых эмалях.

Седан LADA Granta, хэтчбек и универсал LADA Kalina, а также спортивные «Калина» и «Гранта» и LADA Kalina Cross получили новые цвета «Пламя» и «Агава» (зеленый металлик).

Трехдверный внедорожник LADA 4x4 можно будет заказать в цвете «Сити» - под таким названием скрывается золотисто-коричневая эмаль.

Все семейство LADA Largus, в которое входят 5- и 7-местные универсалы, их кросс-версии и фургон, теперь окрашивается в цвет «Огненно красный».

Пока нет данных о том, добрались ли «Лады» в новых цветах до дилеров.

«АвтоСреда» 

27.10.15 «АвтоСреда»
Источник: avtosreda.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:15 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 14 ноября 2016 Автомобили каких ценовых диапазонов популярны на вторичном рынке? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже машин на сайте DROM.ru, опубликованных в октябре 2016 года. Согласно результатам исследования, во второй осенний месяц количество предложений о продаже автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на сайте DROM.ru составило 228,3 тыс. штук, т.е. осталось практически на том же уровне (+0,2%), как и месяцем ранее.

    подробнее