Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Правительство может дополнительно выделить 1 млрд рублей на поддержку автопрома

KAMAZ_conveyor.jpg

Правительство РФ может дополнительно выделить в 2015 году Минпромторгу 1 млрд рублей на субсидии российским автомобилестроительным компаниям процентных ставок по инвесткредитам. Соответствующий проект постановления опубликован на портале раскрытия информации о подготовке нормативных актов, сообщает агентство «Прайм».

Правила предоставления субсидий приводятся в соответствие с положениями статьи 78 Бюджетного кодекса РФ. В частности, она будет предоставляться на основании договора о предоставлении субсидий, заключенного между организацией и Минпромторгом.

При этом часть документов, ранее направляемых компаниями ежеквартально с целью получения субсидии, предлагается направлять единовременно с заявлением о заключении договора о предоставлении субсидий. Таким образом, комплект документов на получение субсидии, направляемый организациями ежеквартально, будет значительно упрощен.

Проект постановления соответствует положениям договора о Евразийском экономическом союзе, а также положениям иных международных договоров РФ, отмечается в пояснительной записке к документу.

27.10.15 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...