Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

27.10.15Прочитали 24 раз

У первых покупателей LADA Vesta будут персональные менеджеры

ЛАДА Веста 2.jpg

Для дилеров, которые 25 ноября запустят в продажу «Весту», АВТОВАЗ разработал специальные требования. Напомним, что по планам организаторов, это должны быть компании, доказавшие предприятию, что они лучшие в своем деле. Но даже для них в правила продажи своей новинки АВТОВАЗ заложил особые условия.

В частности, автосалон, получивший право продавать Lada Vesta, обязан организовать для нее красивый старт – непременно с публичным мероприятием. В своем шоу-руме «счастливчик» должен всегда иметь в наличии демонстрационный автомобиль, подменный автомобиль и автомобиль для тест-драйвов. Причем, в комплектацию одного из тех, что предназначен для тест-драйвов, непременно должна входить АМТ.

Заказ дилера должен составлять не менее 8 автомобилей, и только на условиях предоплаты. Обслуживающий персонал предварительно обязан пройти обучение в LADA-Академии. Сервисный центр к моменту старта по обслуживанию автомобиля обязан закупить диагностическое оборудование и иметь 1 пул запасных частей.

Со своей стороны предприятие (АВТОВАЗ) обязуется оказывать первым покупателям LADA Vesta особое внимание и поддержку. Так, первые владельцы получат персональных менеджеров в течение первых шести месяцев: за техподдержкой они смогут обращаться по телефону или в режиме видеоконференции.

, источник: www.autostat.ru

 

Новости на эту тему

  • сегодня, 17:59 Минпромторг не видит необходимости дополнительно поддерживать АВТОВАЗ

    АВТОВАЗ не нуждается в дополнительной поддержке государства, заявил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров. По его словам, запросов на отдельную господдержку от автопроизводителя не поступало.

    подробнее
  • сегодня, 15:58 LADA Vesta выходит на рынок Венгрии

    Вслед за Германией продажи седана LADA Vesta стартуют на рынке Венгрии. Местным покупателям новинку будут предлагать с 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с. Стартовая стоимость российского седана в Венгрии составляет 2 млн 999 тыс. форинтов, согласно прайс-листу на сайте официального импортера АВТОВАЗа в этой стране.

    подробнее
  • сегодня, 12:41 «Рольф» в 2016 году увеличил продажи новых автомобилей на 16%

    Компания «Рольф» в 2016 году реализовала 72640 новых автомобилей, что более чем на 16% выше показателя годичной давности. Таким образом, компания «Рольф» подтвердила абсолютное лидерство в продажах новых автомобилей среди российских дилеров.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее