Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

У первых покупателей LADA Vesta будут персональные менеджеры

ЛАДА Веста 2.jpg

Для дилеров, которые 25 ноября запустят в продажу «Весту», АВТОВАЗ разработал специальные требования. Напомним, что по планам организаторов, это должны быть компании, доказавшие предприятию, что они лучшие в своем деле. Но даже для них в правила продажи своей новинки АВТОВАЗ заложил особые условия.

В частности, автосалон, получивший право продавать Lada Vesta, обязан организовать для нее красивый старт – непременно с публичным мероприятием. В своем шоу-руме «счастливчик» должен всегда иметь в наличии демонстрационный автомобиль, подменный автомобиль и автомобиль для тест-драйвов. Причем, в комплектацию одного из тех, что предназначен для тест-драйвов, непременно должна входить АМТ.

Заказ дилера должен составлять не менее 8 автомобилей, и только на условиях предоплаты. Обслуживающий персонал предварительно обязан пройти обучение в LADA-Академии. Сервисный центр к моменту старта по обслуживанию автомобиля обязан закупить диагностическое оборудование и иметь 1 пул запасных частей.

Со своей стороны предприятие (АВТОВАЗ) обязуется оказывать первым покупателям LADA Vesta особое внимание и поддержку. Так, первые владельцы получат персональных менеджеров в течение первых шести месяцев: за техподдержкой они смогут обращаться по телефону или в режиме видеоконференции.

27.10.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru