Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

У первых покупателей LADA Vesta будут персональные менеджеры

ЛАДА Веста 2.jpg

Для дилеров, которые 25 ноября запустят в продажу «Весту», АВТОВАЗ разработал специальные требования. Напомним, что по планам организаторов, это должны быть компании, доказавшие предприятию, что они лучшие в своем деле. Но даже для них в правила продажи своей новинки АВТОВАЗ заложил особые условия.

В частности, автосалон, получивший право продавать Lada Vesta, обязан организовать для нее красивый старт – непременно с публичным мероприятием. В своем шоу-руме «счастливчик» должен всегда иметь в наличии демонстрационный автомобиль, подменный автомобиль и автомобиль для тест-драйвов. Причем, в комплектацию одного из тех, что предназначен для тест-драйвов, непременно должна входить АМТ.

Заказ дилера должен составлять не менее 8 автомобилей, и только на условиях предоплаты. Обслуживающий персонал предварительно обязан пройти обучение в LADA-Академии. Сервисный центр к моменту старта по обслуживанию автомобиля обязан закупить диагностическое оборудование и иметь 1 пул запасных частей.

Со своей стороны предприятие (АВТОВАЗ) обязуется оказывать первым покупателям LADA Vesta особое внимание и поддержку. Так, первые владельцы получат персональных менеджеров в течение первых шести месяцев: за техподдержкой они смогут обращаться по телефону или в режиме видеоконференции.

27.10.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 15:56 Ижевский автозавод отмечает 50-летие выпуска первого автомобиля

    10 декабря «LADA Ижевский автозавод», входящий в Группу АВТОВАЗ, отмечает 50-летие со дня выпуска первого автомобиля. Как сообщает пресс-служба АВТОВАЗа, предприятие отметило свой 50-летний юбилей в прошлом году, а ровно полвека назад, в 1966 году с конвейера сошел первый «Москвич-408», производство которого было передано в Ижевск с московского АЗЛК.

    подробнее
  • вчера, 12:04 LADA Vesta в ноябре достигла рекордных показателей продаж

    Продажи седана LADA Vesta в прошлом месяце составили 5661 автомобиль, что стало лучшим результатом с момента выхода этой модели на рынок в ноябре 2015 года. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ» по итогам исследования ежемесячной статистики продаж.

    подробнее
  • вчера, 09:40 Производство LADA Vesta и XRAY стартовало в Казахстане

    На заводе ''Азия Авто'' в Казахстане сегодня состоялся запуск производства моделей нового поколения LADA - Vesta и XRAY, а также универсала Largus и лифтбека Granta.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее