Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Продажи Lada Vesta в Казахстане и Беларуси начнутся уже в декабре

ЛАДА Веста 1.jpg


В итальянской Тоскане в ходе тест-драйва LADA Vesta вице-президент АВТОВАЗа по маркетингу и продажам Денис Петрунин озвучил представителям СМИ новую информацию относительно планов по реализации модели.

По уточненным им данным, на первом этапе, который стартует 25 ноября, Vesta будет продаваться в 23 городах России (первоначально в СМИ появилась информация о 22 городах). Список городов составлялся по принципу: «города - миллионники», «города-лидеры по объемам продаж» и так называемые «базовые города» (Тольятти, Ижевск, Грозный).

Заниматься реализацией новинки АВТОВАЗа на первых порах будут 58 дилеров (первоначально говорилось о 60). Дилеров отбирали, исходя из наличия следующих факторов: лучший менеджмент, сфокусированный на розничном автобизнесе; лучшие торговые точки (расположение, шоу-рум); мастерство в продажах и послепродажном обслуживании; процессы и управление на высоком уровне; финансовая дисциплина и надежность.

На втором этапе, который начнется не в январе-феврале 2016 года, как заявлялось ранее, а уже в декабре 2015 года, список городов расширят до 65, список дилеров – до 120.

Кроме того, в декабре стартуют и продажи LADA Vesta в Казахстане и Беларуси.
В марте 2016 автомобиль будет продаваться по всей России.

27.10.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru