Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Audi предлагает автомобили в кредит по специальной ставке

Audi dealer 2.jpg

«Фольксваген Банк Рус» продлевает специальное предложение по кредитам на покупку новых автомобилей. В зависимости от модели автомобиля, срока кредита и первоначального взноса ставка может быть от 5,9% годовых. Это предложение распространяется на самые популярные в России модели Audi: A3, A4, A5, A6, Q3 и Q5, в том числе на их спортивные версии S и RS.

Кредит на специальных условиях также можно получить по упрощенной схеме, с предоставлением только двух документов: паспорта и водительского удостоверения. В этом случае минимальная ставка будет от 12%.

Одновременно действует и еще одно специальное предложение Audi – стоимость КАСКО в подарок». Возможна компенсация продавцом стоимости страхового полиса КАСКО на 1 год страховых компаний Альфа страхование, Ингосстрах и Ренессанс, если он оформляется при покупке нового Audi моделей A1, A3, A4, A5, Q3 и Q5. Компенсация производится предоставлением скидки от стоимости автомобиля водителю в возрасте от 25 лет и со стажем более двух лет.

Предложение ограничено и действует до 31 октября 2015 года, сообщает пресс-служба Audi в России.

По итогам девяти месяцев 2015 года российские дилеры Audi реализовали 18966 автомобилей – на 26% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

27.10.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru