Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Audi предлагает специальные цены на кроссоверы Q5 и Q3 c полным приводом quattro

Audi_Q3.jpg

Компания Audi объявила специальные цены на модели Audi Q5 и Q3 с постоянным полным приводом quattro 2015 года выпуска. Акция действительна до 30 ноября 2015 года, количество автомобилей ограничено, сообщает пресс-служба Audi Russia.

Покупатель Audi Q5 может выбирать из нескольких силовых агрегатов мощностью от 177 до 272 л.с., как бензиновых, так и дизелей. Для Audi Q3, который является бестселлером Audi в России на протяжении последних трех лет предусмотрены двигатели мощностью 150, 180 и 220 л.с. Последние два сочетаются с полным приводом quattro. Как  отмечается, полный привод quattro пользуется высоким спросом в России – примерно две трети автомобилей Audi в России продаются с полным приводом.

По итогам девяти месяцев 2015 года российские дилеры Audi реализовали 18966 автомобилей – на 26% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

26.10.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему