АВТОСТАТ | Chery расширяет программу автокредитования

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.10.15Прочитали 65 раз

Chery расширяет программу автокредитования

Chery.jpg

Совместная программа «Чери Автомобили Руc» и «Русфинанс Банка» расширила возможности для покупателей новых Chery. Теперь кредит по пониженной процентной ставке можно получить на срок до 5 лет.

Запущенная в августе этого года финансовая программа распространяется на все комплектации моделей Chery: Indis, Tiggo 5, Bonus 3, а также Tiggo FL. Изначально условия программы предусматривали пониженную процентную ставку в 10,07% при первоначальном взносе 30% от стоимости автомобиля и сроке кредитования до 36 месяцев. С 18 сентября 2015 года «Русфинанс Банк» расширил возможности для заемщиков. Теперь кредит по программе можно получить сроком до 60 месяцев. В этом случае процентная ставка в кредитном договоре клиента фиксируется на уровне 12,07%, сообщает пресс-служба «Чери Автомобили Руc».

По кредитной программе «Русфинанс Банка» первоначальный взнос составляет 30% вне зависимости от срока кредитования. Заемщик может выбрать между максимально выгодной ставкой (от 10,07%) и длительным сроком кредитования (до 5-ти лет), при этом ставка фиксируется в кредитном договоре имеется возможность досрочного погашения без комиссий. Оформление кредита осуществляется в дилерском центре Chery по двум документам (паспорт гражданина РФ и второй документ, удостоверяющий личность), время рассмотрения заявки – от 30 минут. Также в рамках кредитной программы «Русфинанс Банка» заемщикам предоставляется  возможность включения КАСКО и страхования жизни в сумму кредита, при этом КАСКО доступно на специальных условиях - от 5,49%. Срок действия совместной программы – до 31 декабря 2015 года.

«Изначальный вариант программы был ориентирован на тех, для кого важно быстро погасить кредит. Новые параметры кредитного предложения оценят покупатели, желающие максимально снизить сумму ежемесячного платежа. Гибкость условий и соблюдение интересов различных групп клиентов – одно из главных преимуществ Chery Finance. Кроме того, продление срока действия данной программы позволит всем желающим приобрести в этом году новый автомобиль Chery на максимально выгодных условиях», – отмечает генеральный директор «Чери Автомобили Руc» Геннадий Павлов.

По итогам девяти месяцев 2015 года российские дилеры Chery реализовали 3874 автомобиля, что на 69% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.