Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Haval назвал сроки появления новинок в России

Haval H1.jpg

 

Китайские кроссоверы и внедорожники суббренда Great Wall в скором времени пополнят модельный ряд Haval: ожидается появление трех новинок.

На российский рынок в ближайшие полтора года выйдет несколько новинок китайской марки Haval. По собственной информации портала «Колеса.ру», самый компактный и наиболее доступный кроссовер H1 появится у дилеров в конце 2016 – начале 2017 годов. Также ближе к концу следующего года к дилерам поступит полноразмерный «вседорожник» H7, а меньше всего осталось ждать H6 Coupe – старт продаж модели намечен на апрель 2016-го.

В России в конце июня текущего года был официально представлен бренд Haval, одновременно с презентацией двух новых автомобилей – кроссовера H8 и внедорожника H9, причем последний тогда же и поступил в продажу. Самый габаритный автомобиль в истории марки Great Wall имеет полный привод, турбированный двухлитровый двигатель мощностью 218 л.с., который идет в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Цена единственной комплектации составляет 2 млн 149 тысяч 900 рублей.

Продажи кроссовера H8 официально начались в октябре, первые машины, поступившие в Россию, также оснащаются двухлитровым 218-сильным турбомотором, комплектуемым 6-диапазонной автоматической трансмиссией. Цена начальной версии автомобиля равна 2 млн 049 тысяч 900 рублей, а модификация Elite Technic обойдется покупателям в 2 млн 099 тысяч 900 рублей.

Сейчас у Haval пять дилерских центров на территории России: по два в Москве и Санкт-Петербурге, ещё один находится в Саратове. Однако уже к концу 2017 года сеть обещает вырасти до 50 центров в разных городах России.

26.10.15 «Колеса.ру»
 
Загрузка...