АВТОСТАТ | Haval назвал сроки появления новинок в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.10.15Прочитали 120 раз

Haval назвал сроки появления новинок в России

Haval H1.jpg

 

Китайские кроссоверы и внедорожники суббренда Great Wall в скором времени пополнят модельный ряд Haval: ожидается появление трех новинок.

На российский рынок в ближайшие полтора года выйдет несколько новинок китайской марки Haval. По собственной информации портала «Колеса.ру», самый компактный и наиболее доступный кроссовер H1 появится у дилеров в конце 2016 – начале 2017 годов. Также ближе к концу следующего года к дилерам поступит полноразмерный «вседорожник» H7, а меньше всего осталось ждать H6 Coupe – старт продаж модели намечен на апрель 2016-го.

В России в конце июня текущего года был официально представлен бренд Haval, одновременно с презентацией двух новых автомобилей – кроссовера H8 и внедорожника H9, причем последний тогда же и поступил в продажу. Самый габаритный автомобиль в истории марки Great Wall имеет полный привод, турбированный двухлитровый двигатель мощностью 218 л.с., который идет в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Цена единственной комплектации составляет 2 млн 149 тысяч 900 рублей.

Продажи кроссовера H8 официально начались в октябре, первые машины, поступившие в Россию, также оснащаются двухлитровым 218-сильным турбомотором, комплектуемым 6-диапазонной автоматической трансмиссией. Цена начальной версии автомобиля равна 2 млн 049 тысяч 900 рублей, а модификация Elite Technic обойдется покупателям в 2 млн 099 тысяч 900 рублей.

Сейчас у Haval пять дилерских центров на территории России: по два в Москве и Санкт-Петербурге, ещё один находится в Саратове. Однако уже к концу 2017 года сеть обещает вырасти до 50 центров в разных городах России.