Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Haval назвал сроки появления новинок в России

Haval H1.jpg

 

Китайские кроссоверы и внедорожники суббренда Great Wall в скором времени пополнят модельный ряд Haval: ожидается появление трех новинок.

На российский рынок в ближайшие полтора года выйдет несколько новинок китайской марки Haval. По собственной информации портала «Колеса.ру», самый компактный и наиболее доступный кроссовер H1 появится у дилеров в конце 2016 – начале 2017 годов. Также ближе к концу следующего года к дилерам поступит полноразмерный «вседорожник» H7, а меньше всего осталось ждать H6 Coupe – старт продаж модели намечен на апрель 2016-го.

В России в конце июня текущего года был официально представлен бренд Haval, одновременно с презентацией двух новых автомобилей – кроссовера H8 и внедорожника H9, причем последний тогда же и поступил в продажу. Самый габаритный автомобиль в истории марки Great Wall имеет полный привод, турбированный двухлитровый двигатель мощностью 218 л.с., который идет в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Цена единственной комплектации составляет 2 млн 149 тысяч 900 рублей.

Продажи кроссовера H8 официально начались в октябре, первые машины, поступившие в Россию, также оснащаются двухлитровым 218-сильным турбомотором, комплектуемым 6-диапазонной автоматической трансмиссией. Цена начальной версии автомобиля равна 2 млн 049 тысяч 900 рублей, а модификация Elite Technic обойдется покупателям в 2 млн 099 тысяч 900 рублей.

Сейчас у Haval пять дилерских центров на территории России: по два в Москве и Санкт-Петербурге, ещё один находится в Саратове. Однако уже к концу 2017 года сеть обещает вырасти до 50 центров в разных городах России.

26.10.15 «Колеса.ру»
 

Новости на эту тему

  • вчера, 14:04 Новый Land Rover Discovery появится в России в мае 2017 года

    Компания Jaguar Land Rover анонсировала старт приема заказов в России на внедорожник Land Rover Discovery нового поколения. Дилеры начнут прием заявок на этой неделе, 9 декабря. В этот же день будут объявлены цены. Ждать автомобили придется почти полгода: в продажу они поступят в мае 2017-го.

    подробнее
  • вчера, 10:57 Обновленный Lifan X60 стартует на российском рынке

    Российский дилеры Lifan начали продажи обновленного кроссовера Lifan X60 FL. Стоимость новинки начинается от 759900 рублей.

    подробнее
  • вчера, 09:53 Ford объявил цены на Transit Custom и Tourneo Custom

    Компания Ford Sollers объявила цены на коммерческие автомобили Ford Transit Custom и Tourneo Custom, которые появятся на российском рынке в начале 2017 года. Автомобили уже доступны к заказу в новой сети специализированных дилерских Transit-центров. Цены на Ford Transit Custom стартуют от 1 млн 749 тыс. рублей, а на Tourneo Custom – от 2 млн 286 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее