Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Haval назвал сроки появления новинок в России

Haval H1.jpg

 

Китайские кроссоверы и внедорожники суббренда Great Wall в скором времени пополнят модельный ряд Haval: ожидается появление трех новинок.

На российский рынок в ближайшие полтора года выйдет несколько новинок китайской марки Haval. По собственной информации портала «Колеса.ру», самый компактный и наиболее доступный кроссовер H1 появится у дилеров в конце 2016 – начале 2017 годов. Также ближе к концу следующего года к дилерам поступит полноразмерный «вседорожник» H7, а меньше всего осталось ждать H6 Coupe – старт продаж модели намечен на апрель 2016-го.

В России в конце июня текущего года был официально представлен бренд Haval, одновременно с презентацией двух новых автомобилей – кроссовера H8 и внедорожника H9, причем последний тогда же и поступил в продажу. Самый габаритный автомобиль в истории марки Great Wall имеет полный привод, турбированный двухлитровый двигатель мощностью 218 л.с., который идет в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Цена единственной комплектации составляет 2 млн 149 тысяч 900 рублей.

Продажи кроссовера H8 официально начались в октябре, первые машины, поступившие в Россию, также оснащаются двухлитровым 218-сильным турбомотором, комплектуемым 6-диапазонной автоматической трансмиссией. Цена начальной версии автомобиля равна 2 млн 049 тысяч 900 рублей, а модификация Elite Technic обойдется покупателям в 2 млн 099 тысяч 900 рублей.

Сейчас у Haval пять дилерских центров на территории России: по два в Москве и Санкт-Петербурге, ещё один находится в Саратове. Однако уже к концу 2017 года сеть обещает вырасти до 50 центров в разных городах России.

26.10.15
 

Новости на эту тему

  • 21 февраля 2017 Обновленный KIA Mohave стартует на российском рынке в апреле

    Российские дилеры KIA в апреле 2017 года начнут продажи обновленного рамного внедорожника KIA Mohave. Точная дата начала продаж, а также цены и комплектации обновленного новинки в России будут объявлены дополнительно.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Citroen раскрыл версии нового Jumpy для России

    Компания Citroen раскрыла версии нового Citroen Jumpy, продажи которого стартуют на российском рынке в первом полугодии  2017 года.  Цены на все версии Jumpy третьего поколения будут анонсированы в марте 2017 года.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Lifan сертифицирует свои электромобили в России

    Компания Lifan планирует в 2017 году начать процедуру сертификации своих электромобилей на российском рынке. Об этом представители китайского автопроизводителя рассказали на официальной странице российского представительства марки Lifan Motors Rus, отметив, что пока электромобили в России не пользуются

    подробнее

Статьи на эту тему