Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

Объявлены цены на седан Ravon Nexia R3

Ravon Nexia.jpg

Компания Ravon, пришедшая на российском рынке на смену марке Uz-Daewoo, объявила цены на седан Nexia R3, который представляет собой слегка перелицованный вариант Aveo прошлого поколения. Цены на новинку начинаются от 379 тысяч рублей, пишет Motor.ru.

В стандартное оснащение Ravon Nexia R3 входят лишь противотуманные фары, стальные 14-дюймовые колесные диски, а также дистанционное открытие лючка бензобака и крышки багажника из салона. В базовой версии у модели не будет ни гидроусилителя руля, ни кондиционера, ни аудиоподготовки.

Усилитель рулевого управления появится только на автомобиле с «автоматом» за 479 тысяч рублей, а климатическая установка с аудиосистемой – на машине за 489 тысяч. Самый дорогой вариант Nexia R3 обойдется в 529 тысяч рублей.

Седан будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 107 л.с., который сможет работать в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом». С 0 до 100 км/ч такой автомобиль разгоняется за 11,9 секунды. Расход топлива в городском цикле – около 8 литров на 100 км пробега.

Как сообщалось ранее, продажи модели начнутся в 2016 году. Тогда же появятся еще две модели: хэтчбек R2 (он же Chevrolet Aveo) и седан R4 (Chevrolet Cobalt). Кроме того, в линейке Ravon останутся модели Matiz и Gentra, которые стоят от 314 и 439 тысяч рублей.

23.10.15
 

Новости на эту тему

  • 21 февраля 2017 Обновленный KIA Mohave стартует на российском рынке в апреле

    Российские дилеры KIA в апреле 2017 года начнут продажи обновленного рамного внедорожника KIA Mohave. Точная дата начала продаж, а также цены и комплектации обновленного новинки в России будут объявлены дополнительно.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Ravon намерен удвоить количество дилеров в России

    Компания «Равон Моторс Рус» планирует увеличить количество дилерских центров по всей России до 100. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что по состоянию на конец января 2017 года дилерская сеть Ravon насчитывала 49 дилерских центров, и в этом году планируется продолжить ее расширение.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Citroen раскрыл версии нового Jumpy для России

    Компания Citroen раскрыла версии нового Citroen Jumpy, продажи которого стартуют на российском рынке в первом полугодии  2017 года.  Цены на все версии Jumpy третьего поколения будут анонсированы в марте 2017 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее