АВТОСТАТ | Объявлены цены на седан Ravon Nexia R3

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

23.10.15Прочитали 239 раз

Объявлены цены на седан Ravon Nexia R3

Ravon Nexia.jpg

Компания Ravon, пришедшая на российском рынке на смену марке Uz-Daewoo, объявила цены на седан Nexia R3, который представляет собой слегка перелицованный вариант Aveo прошлого поколения. Цены на новинку начинаются от 379 тысяч рублей, пишет Motor.ru.

В стандартное оснащение Ravon Nexia R3 входят лишь противотуманные фары, стальные 14-дюймовые колесные диски, а также дистанционное открытие лючка бензобака и крышки багажника из салона. В базовой версии у модели не будет ни гидроусилителя руля, ни кондиционера, ни аудиоподготовки.

Усилитель рулевого управления появится только на автомобиле с «автоматом» за 479 тысяч рублей, а климатическая установка с аудиосистемой – на машине за 489 тысяч. Самый дорогой вариант Nexia R3 обойдется в 529 тысяч рублей.

Седан будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 107 л.с., который сможет работать в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом». С 0 до 100 км/ч такой автомобиль разгоняется за 11,9 секунды. Расход топлива в городском цикле – около 8 литров на 100 км пробега.

Как сообщалось ранее, продажи модели начнутся в 2016 году. Тогда же появятся еще две модели: хэтчбек R2 (он же Chevrolet Aveo) и седан R4 (Chevrolet Cobalt). Кроме того, в линейке Ravon останутся модели Matiz и Gentra, которые стоят от 314 и 439 тысяч рублей.