Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Новые спецверсии Land Rover Discovery доступны для заказа в России

Discovery_Landmark.jpg

Компания Jaguar Land Rover представляет две новые специальные версии внедорожника Discovery четвертого поколения – Landmark и Graphite. Прием заказов на новые модификации открывается в конце октября, а первые автомобили клиенты в России смогут получить в феврале 2016 года, сообщает пресс-служба Jaguar Land Rover Россия.

Версию Discovery Landmark, в основе которой лежит комплектация HSE, отличают новые рейлинги по всей длине крыши автомобиля в ярком цвете, характерные вентиляционные отверстия на крыльях, решетка радиатора и корпуса боковых зеркал черного цвета, которые сочетаются с серебристыми надписями Discovery на капоте и двери багажника, а также бейджами Landmark на боковых дверях. Завершают дизайн экстерьера новой версии 20-дюймовые легкосплавные диски с 5 сдвоенными спицами. Покупателям версии Landmark доступна эксклюзивная линейка цветовых решений, включающая Waitomo Grey, Santorini Black, Yulong White, Indus Silver, а также Zanzibar, недоступный для других версий Discovery.

В стандартное оснащение интерьера версии Landmark входит обивка сидений кожей Windsor и пакет Extended Leather Pack, включающий кожаную обивку центральной панели, панели приборов и внутренней стороны дверей. На выбор покупателям доступны три цветовых решения интерьера: Ebony, Almond и Tan – последнее предлагается для Discovery впервые. Отделка кресел Tan Windsor сочетается с обивкой дверей и приборной панели цвета Ebony, а также с отделкой шпоном Straight Grained Walnut. Кроме того, покупатели могут выбрать стандартную или опциональную отделку руля (Grand Black Lacquer или Straight Grained Walnut Wood & Leather), дополняющую отделку шпоном. Стартовая стоимость версии Discovery Landmark – 4 млн 176 тысяч рублей.

Discovery_Graphite.jpg

Версия Discovery Graphite основывается на популярном пакете опций Black Pack и отличается характерным современным дизайном благодаря эксклюзивной отделке. В сером цвете Graphite выполнены вентиляционные отверстия на крыльях. Решетку радиатора того же цвета по периметру опоясывают рамки цвета Gloss Black и светло-серого цвета, что гармонирует с серыми дверными ручками, а также надписями Discovery на капоте и двери багажника. Эксклюзивные 19-дюймовые колесные диски с 7 сдвоенными спицами, выполненные в темно-сером глянцевом цвете входят в стандартное оснащение автомобиля. Покупатели могут выбрать один из 9 цветов кузова, а также одно из 2 цветовых решений интерьера – Ebony и Almond. Стартовая стоимость версии Discovery Graphite – 3 млн 602 тысячи рублей.

Для Land Rover Discovery доступна линейка дизельных и бензиновых двигателей, агрегатированных с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF. Бензиновый Discovery предлагается с двигателем V6 объемом 3,0 л с нагнетателем. Максимальная мощность силового агрегата составляет 340 л.с. (при 6 500 об/мин), а крутящий момент – 450 Нм при выбросах CO2 от 269 г/км. Расход топлива составляет 11,5 л/100 км. Базовым дизельным двигателем стандарта Евро-5 на российском рынке остается TDV6 объемом 3,0 л и мощностью 211 л.с. Расход топлива и выбросы СО2 в смешанном цикле для этого двигателя составляют 7,8 л/100 км и от 207 г/км соответственно. Более мощный SDV6 (249 л.с.) объемом 3,0 л имеет показатели расхода топлива в смешанном цикле 8 л/100 км, а выбросы СО2 составляют 213 г/км.

22.10.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 14 февраля 2017 Subaru привезет в Россию спецверсию кроссовера XV

    Компания «Субару Мотор» в мае 2017 года начнет продажи в России специальной версии полноприводного кроссовера XV – Hyper Edition. Спецверсия создана на базе текущего поколения модели специально для российского рынка. Всего в продаже будет 150 автомобилей. Стоимость новинки составит 1 млн 809 тыс. 900 рублей.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Ford Sollers объявила цены на Fiesta и Focus новой серии White and Black

    Компания Ford Sollers начала серийное производство Ford Fiestaв кузове хэтчбек и Ford Focusв кузове седан и хэтчбек новой серии White and Black. Производство автомобилей новой серии, специально разработанной для российского рынка, запущено на заводах во Всеволожске и Набережных Челнах в рамках нового модельного года.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Jaguar отзывает в России более 1,6 тысячи седанов XF

    Компания «Ягуар Ленд Ровер» 6 февраля объявила об отзыве 1652 седанов Jaguar XF, реализованных с мая 2013-го по июнь 2016 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 7 июня 2016 Land Rover наехал на китайский Landwind («Газета.Ru»)

    Jaguar Land Rover обратился в китайский суд с иском к компании Jiangling Motor – она создала и успешно продает кроссовер Landwind, дизайн которого как две капли воды похож на британский бестселлер Evoque. Шансов на победу у британской марки немного – череда схожих исков в Китае ранее окончилась для «чужаков» поражением.

    подробнее
  • 2 июля 2015 Defender заслужил свой отдых

    2015 год станет последним для внедорожника Land Rover Defender. Компания Jaguar закрывает производство знаменитой модели. Собеседники "Коммерсантъ FM" считают, что в современных условиях автомобиль утратил свою актуальность.

    подробнее
  • 17 июня 2015 Jaguar Land Rover разрабатывает беспилотный внедорожник

    Компания Jaguar Land Rover, один из известнейших производителей внедорожников в мире, работает над созданием беспилотного внедорожника. Для езды без водителя по пересеченной местности компания собирается использовать различные сенсоры и технологию так называемого структурированного света.

    подробнее