Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

На рынке мототехники в России меняется лидер

12170.jpg

Согласно данным  аналитического агентства АВТОСТАТ, по итогам 9 месяцев в России лидер на рынке новых мотоциклов и мототехники в 2015 году – Racer RC 200 (за январь-сентябрь реализовано 817 шт.). Ближайший к нему конкурент в рейтинге марок с наибольшими объемами продаж –  товарищ по бренду Racer RC 250 (805 шт.)

Лидер 2014 года YAMAHA YBR 125 за январь-сентябрь 2015 года в целом показал по сравнению с аналогичным периодом прошлого года падение (-44,9%) ниже среднерыночного (-36,7%) и пока занимает только третью позицию в «десятке» моделей-лидеров.

Учитывая сезонный характер рынка новой мототехники, можно смело предположить, что «ямаха» до конца года вряд ли догонит «рейсеры», слишком велик отрыв: за 9 месяцев 2015 года реализовано 644 шт. YAMAHA YBR 125. 

 

22.10.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 мая 2015 Кризис не догонит мотоциклы

    Рынок новых мотоциклов в России, который вырос в прошлом году более чем в два раза, в первом квартале нынешнего показал заметное снижение. Эксперты считают, что всему виной упавший курс рубля, из-за которого импортируемые модели заметно подорожали. Однако из-за платных парковок и пробок популярность двухколесного транспорта в стране растет в геометрической прогрессии, поэтому рынок в ближайшее время снова может начать расти.

    подробнее
  • 29 ноября 2013 Yamaha встает на четыре колеса

    Известный японский производитель мототехники компания Yamaha намерена попробовать свои силы в автомобилестроении. На автосалоне в Токио компания представила прототип компактного ситикара Motiv, который может составить конкуренцию европейской марке Smart.

    подробнее