Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Ferrari намерена увеличить производство суперкаров

Ferrari California.jpg

Компания Ferrari к 2019 году намерена на 30% увеличить объем производства своих суперкаров – до девяти тысяч машин в год.

В Ferrari отметили, что это решение вызвано «растущим спросом на развивающихся рынках и увеличением покупательной способности целевых клиентов компании». Ранее за увеличение объемов производства высказывался глава альянса Fiat Chrysler Automobiles (FCA) Серджио Маркионне, заявивший, что производитель должен следовать за ростом сегмента и избавить клиентов от необходимости слишком долго ждать доставки своих машин.

При этом стратегия бывшего руководителя Ferrari Луки ди Монтеземоло заключалась в том, чтобы ограничить ежегодные продажи семью тысячами автомобилями. По мнению специалиста, оставившего свой пост в конце 2014 года, данные меры позволяют сохранить эксклюзивность машин, выпускаемых в Маранелло, пишет Motor.ru.

Предполагается, что объем производства Ferrari увеличится за счет среднемоторного спорткара, для которого итальянцы планируют возродить название Dino. Новинку оснастят твин-турбо агрегатом V6 мощностью более 500 л.с. Модель, которая появится в 2018 году, сможет составить конкуренцию Porsche 911 Turbo S, Mercedes-AMG GT и McLaren 570S.

21.10.15
 

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • сегодня, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее

Статьи на эту тему