Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Ferrari намерена увеличить производство суперкаров

Ferrari California.jpg

Компания Ferrari к 2019 году намерена на 30% увеличить объем производства своих суперкаров – до девяти тысяч машин в год.

В Ferrari отметили, что это решение вызвано «растущим спросом на развивающихся рынках и увеличением покупательной способности целевых клиентов компании». Ранее за увеличение объемов производства высказывался глава альянса Fiat Chrysler Automobiles (FCA) Серджио Маркионне, заявивший, что производитель должен следовать за ростом сегмента и избавить клиентов от необходимости слишком долго ждать доставки своих машин.

При этом стратегия бывшего руководителя Ferrari Луки ди Монтеземоло заключалась в том, чтобы ограничить ежегодные продажи семью тысячами автомобилями. По мнению специалиста, оставившего свой пост в конце 2014 года, данные меры позволяют сохранить эксклюзивность машин, выпускаемых в Маранелло, пишет Motor.ru.

Предполагается, что объем производства Ferrari увеличится за счет среднемоторного спорткара, для которого итальянцы планируют возродить название Dino. Новинку оснастят твин-турбо агрегатом V6 мощностью более 500 л.с. Модель, которая появится в 2018 году, сможет составить конкуренцию Porsche 911 Turbo S, Mercedes-AMG GT и McLaren 570S.

21.10.15 Motor.Ru
 
Загрузка...