Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

УАЗ улучшил контроль за доставкой автомобилей

УАЗ.jpg

На Ульяновском автомобильном заводе была введена в эксплуатацию автоматизированная система отгрузки автомобилей KB Pro, которая позволит существенно снизить издержки предприятия и более эффективно контролировать процесс доставки автомобилей заказчикам.

Как пишет портал «Колеса.ру», электронная платформа со специальным алгоритмом позволяет без участия специалистов распределить заявки между перевозчиками автомобилей для последующей отгрузки со склада конечным потребителям. Благодаря новой технологии был исключен человеческий фактор и упрощен учет и контроль над цепочками поставок.

Как рассказали в пресс-службе УАЗа, IT-система УАЗ (Incadea) подготавливает и отправляет заявку на отгрузку автомобилей в KB Pro. После анализа информации выбирается перевозчик, исходя из предложения и самого выгодного тарифа, после чего автоматически рассылаются заявки на конкретные VIN-номера автомобилей, находящиеся на складе. В свою очередь перевозчик, получая заявку, передаёт информацию о статусе доставки автомобилей, которая автоматически импортируется в систему.

«Данная система позволяет отслеживать эффективность и контролировать работу всех перевозчиков, снизить трудозатраты и стандартизировать логистический процесс», – говорит директор по производству УАЗа Алексей Матасов.

21.10.15 «Колеса.ру»
Метки: уаз
 
Загрузка...