Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

В Крыму открылся неофициальный автосалон Mercedes-Benz

В Крыму открылся неофициальный автосалон Mercedes-Benz.jpg

В Симферополе открылся новый автосалон Mercedes-Benz. При этом в новом шоу-руме представлены новейшие модели бренда, которые только месяц назад дебютировали на автосалоне во Франкфурте.

Как отмечает агентство AUTO-Consulting, на официальных сайтах российского и украинского представительств Mercedes-Benz информация о работе дилерских центров в Крыму не представлена. Однако новинки Mercedes-Benz GLE и Mercedes-Benz GLE Coupe в Крыму уже доступны в новом шоу-руме.

«В настоящее время автомобильный бизнес в Крыму, который является кризисным регионом, практически не развивается. По этой причине на текущий момент у нас нет официального дилера или СТОА, работающих в Крыму, – рассказал агентству «АВТОСТАТ» начальник отдела корпоративной коммуникации «Мерседес-Бенц Рус» Андрей Родионов. – Мы продолжим внимательно наблюдать за этой непростой экономической ситуацией и надеемся, что в ближайшем будущем сможем предложить нашим клиентам в Крыму обслуживание на уровне, соответствующем традиционно высоким стандартам Mercedes-Benz».

20.10.15 АА «АВТОСТАТ»