Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

В Крыму открылся неофициальный автосалон Mercedes-Benz

В Крыму открылся неофициальный автосалон Mercedes-Benz.jpg

В Симферополе открылся новый автосалон Mercedes-Benz. При этом в новом шоу-руме представлены новейшие модели бренда, которые только месяц назад дебютировали на автосалоне во Франкфурте.

Как отмечает агентство AUTO-Consulting, на официальных сайтах российского и украинского представительств Mercedes-Benz информация о работе дилерских центров в Крыму не представлена. Однако новинки Mercedes-Benz GLE и Mercedes-Benz GLE Coupe в Крыму уже доступны в новом шоу-руме.

«В настоящее время автомобильный бизнес в Крыму, который является кризисным регионом, практически не развивается. По этой причине на текущий момент у нас нет официального дилера или СТОА, работающих в Крыму, – рассказал агентству «АВТОСТАТ» начальник отдела корпоративной коммуникации «Мерседес-Бенц Рус» Андрей Родионов. – Мы продолжим внимательно наблюдать за этой непростой экономической ситуацией и надеемся, что в ближайшем будущем сможем предложить нашим клиентам в Крыму обслуживание на уровне, соответствующем традиционно высоким стандартам Mercedes-Benz».

20.10.15 АА «АВТОСТАТ»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее