АВТОСТАТ | В Крыму открылся неофициальный автосалон Mercedes-Benz

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

20.10.15Прочитали 525 раз

В Крыму открылся неофициальный автосалон Mercedes-Benz

В Крыму открылся неофициальный автосалон Mercedes-Benz.jpg

В Симферополе открылся новый автосалон Mercedes-Benz. При этом в новом шоу-руме представлены новейшие модели бренда, которые только месяц назад дебютировали на автосалоне во Франкфурте.

Как отмечает агентство AUTO-Consulting, на официальных сайтах российского и украинского представительств Mercedes-Benz информация о работе дилерских центров в Крыму не представлена. Однако новинки Mercedes-Benz GLE и Mercedes-Benz GLE Coupe в Крыму уже доступны в новом шоу-руме.

«В настоящее время автомобильный бизнес в Крыму, который является кризисным регионом, практически не развивается. По этой причине на текущий момент у нас нет официального дилера или СТОА, работающих в Крыму, – рассказал агентству «АВТОСТАТ» начальник отдела корпоративной коммуникации «Мерседес-Бенц Рус» Андрей Родионов. – Мы продолжим внимательно наблюдать за этой непростой экономической ситуацией и надеемся, что в ближайшем будущем сможем предложить нашим клиентам в Крыму обслуживание на уровне, соответствующем традиционно высоким стандартам Mercedes-Benz».